![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 27 2011, 00:04) копеечка петровская, сфоткал и убрал опять в пакетик с землёй, боюсь браться за неё, надо подумать что с ней делать вообще. ![]() В силит ее!!!! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Шабером поработать и будет самое то,но это только если на этом деле как говорится зуб съел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
..................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 27 2011, 00:23) В силит ее!!!! ![]() Силит подходит только по советам,и то не на всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 27 2011, 00:28) Витя, какой силит ![]() правильно только эликтролиз ей поможет ![]() не парься если мертва копейка то уже не поможешь ,я уже много таких в какалики отправил.Ну не повезло нам с землей -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Повторюсь этой монете поможет только механическая чистка.А если навыков нет,лучше оставить так как есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
советы от силита краснеют как раки в кипятке
![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Apr 27 2011, 00:36) советы от силита краснеют как раки в кипятке ![]() ![]() ![]() Я написал что подходит не ко всем.Коррозийные,да краснеют,и то этого можно избежать,не перидерживать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
......................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А по мне так в дист воду на 2 дня, а потом в мыло...рельеф высокий, если умрет. значит трупом и была, а иначе будет пердатая монета...или микроскоп в глаз и шабер в зубы...
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 27 2011, 00:48) А по мне так в дист воду на 2 дня, а потом в мыло...рельеф высокий, если умрет. значит трупом и была, а иначе будет пердатая монета...или микроскоп в глаз и шабер в зубы... под нашей патиной скрывается всегда какалик,медного поля нет,есть только кругляк корродированный.Задача сохранить патину=рельеф и в тоже время убрать грязь.Вот и все что можно сделать.Выбор небольшой либо в слабом мыле подержать без перебора,либо механически почистить -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
.....................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
дружносел вот мои результаты чистки силитом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 27 2011, 00:55) под нашей патиной скрывается всегда какалик,медного поля нет,есть только кругляк корродированный.Задача сохранить патину=рельеф и в тоже время убрать грязь.Вот и все что можно сделать.Выбор небольшой либо в слабом мыле подержать без перебора,либо механически почистить Тогда лаком для ногтей. мне Санин вариант очень понравился со шведом...))) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Apr 27 2011, 01:04) Тогда лаком для ногтей. мне Санин вариант очень понравился со шведом...))) есть магическая штучка смола полароид,очень хочется испытать,как она закрепляет ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
...................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 27 2011, 00:58) дружносел вот мои результаты чистки силитом. ![]() Friend мне видится что монета все равно поменяла цвет,( они же цвета золота ) , я бы ее еще латунной щеткой прогнал, оч красиво выходит, я зажимаю в шуруповерт трубочку из латунной сетки 5 сек и блестит как новенький СССР ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Apr 27 2011, 08:17 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 27 2011, 00:04) копеечка петровская, сфоткал и убрал опять в пакетик с землёй, боюсь браться за неё, надо подумать что с ней делать вообще. ![]() Тема такая, если сунешь в воду а потом достанешь и высушишь, то шабером будет уже тяжело работать. Но надо смотреть по краям, если сыпаться стала, то вода противопоказана, надо будет аккуратно под микроскопом смотреть насколько мощные окислы, и как сходят, и чистить только механикой без воды, потом закрепить и все. Год какой у монеты? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 27 2011, 09:10) Friend мне видится что монета все равно поменяла цвет,( они же цвета золота ) , я бы ее еще латунной щеткой прогнал, оч красиво выходит, я зажимаю в шуруповерт трубочку из латунной сетки 5 сек и блестит как новенький СССР ![]() ![]() ![]() Санек, хватит уже меня рекламировать, можно подумать все остальные не могут так же вот держать в мыле и иногда чистить. Присоединяюсь к мнениям выше, если патина г.... то и не стал бы возится с ней, когда я нашел москву тоже думал что рельеф сойдет, так казалось на первый взгляд, вот фото до и после месяцев трех кажется получилось вот так ![]() до http://i014.radikal.ru/1005/16/da30927aec34.jpg http://i056.radikal.ru/1005/2a/4cec8d2e71d5.jpg и после мыла http://s04.radikal.ru/i177/1009/ea/475d1f49b582.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1009/e8/e57423e48608.jpg ИМХО бросил бы в мыло, а там как карта ляжет, может будет еще та конфетка кто знает. Мне кажется шансы есть. В конце концов не мегарар уж такой ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
............................................................. Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:01 | |
![]() |