![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Apr 22 2011, 19:24) Колечко без клейм, деревенский аноним смастерил ![]() Романтик по любасу ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
.......................................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
трындец тайны мадридского двора,Гена прячь орден
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 22 2011, 20:37) трындец тайны мадридского двора,Гена прячь орден ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 22 2011, 20:33) походил сегодня недолго.. фото ТУТОЧКИ если понадобится пароль для просмотра, последние три цифры моего телипона ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Apr 25 2011, 22:55 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
........................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
форум это фото и общение для всех , хотим видеть находки ТУТ )))) Руслан если есть время и желание копнуть в моих краях завтра подъезжай в гости Энгус, Жэкапитер и Ленинградич завтра будут у меня в гостях с приборами и лопатами , если кто желает присоединиться пишите звоните будем рады видеть
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А вот за это тебе Санек уже жирный ----
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вот так вот мини-слеты втихую и проходят. Тогда уж всех приглашай дружносел
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 22 2011, 21:15) А вот за это тебе Санек уже жирный ---- ![]() я и не знаю останутся на воскресенье или нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Apr 22 2011, 21:31) я и не знаю останутся на воскресенье или нет ![]() ![]() ![]() Знаю я твои вакцинные деревеньки,там не то что фины не жили,там вообще никто кроме коров и колхозниц со шприцами и вакцинками не проходил ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Меня сегодня на малиновке опять ловил прапорщик МузЫка. Обычно он любит подкрасться и неожиданно выскочить из-за кустов или еще откуда. Но сегодня я ушел далеко от машины и он, наверное, не смог меня найти. Поэтому погранец позвонил мне на мобильник, поинтересовался где я и вежливо попросил выйти на дорогу. Пообщались: оказывается он лоовит какого-то мужика с вещмешком.
Ездит он теперь, кстати, на таком же грузовом уазике. (фото из сети, у пограничника кузов такого же цвета как кабина.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
А вот сегодняшние какалы.
![]() А у моста, где жгли траву, стояла Субару и по полю бродил какой-то мужик. Он был далеко и не было видно, с детектором он, или без. Это кто-то из наших? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Паша вчера я видел столько незнакомых копарей на Малине и слышал столько удивительных историй про малину,что теперь я сам себе не удивляюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
эх точи в точи напротив субару вырыл копейку петровскую год назад )))))))
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Да, местечко по весеннему времени очень популярное. Фото прошлого года.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
не зарастет к нему народная тропа
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Держу пари что знаю этих хлопцев в лицо
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А какой номер у субару?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Р250ВВ 47
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:02 | |
![]() |