![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 19 2011, 22:25) ![]() Это не производитель. Это типа рекламы - тройное золочение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 19 2011, 22:32) Присоединяюсь и по моей гляньте,тоже ноль в этом вопросе ![]() сдается мне,по чешуе мы все тут полные нули... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Apr 19 2011, 22:38) Это не производитель. Это типа рекламы - тройное золочение. Спасибо,я думал рарик какой раз не бух,а некий Левье ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
По чешуе в Питерскую ветку к Мише-Roond он спец!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пельмень @ Apr 19 2011, 22:47) По чешуе в Питерскую ветку к Мише-Roond он спец!!! ![]() КГ такая то,степень редкости 10.Рядовая ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
А мне сегодня из интересного попались две выборгские пломбы. И ещё одна находка. Вот сижу и думаю, а находка со второй фотографии не знак ли свыше? Типа, пока я в полях....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Моя Москва после отмывки,удивительно ведь вокруг были какалы
![]() ![]() Как остатки грязи снять и патину не повредить? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Apr 19 2011, 23:09) А мне сегодня из интересного попались две выборгские пломбы. И ещё одна находка. Вот сижу и думаю, а находка со второй фотографии не знак ли свыше? Типа, пока я в полях.... ![]() ![]() Павел, я то думаю что это нам в новгородской с Витком тоже такое попалось ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
.............................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
А я то думаю к чему бы это,жена с отпуска привезла
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Vipury , чешуйка Василия Шуйского , Новгород , или шведская подделка как вариант
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Муж уехал на копалку, а сосед поставил палку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Apr 19 2011, 23:09) ![]() штучка справа по ходу застежка от книги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Я знаю, там даже кусок кожи от обложки сохранился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Поковырялся сегодня по нашим чудным полям.Георгии проскакивали,шведики,один двундель с надписью над всадником.( не находил еще таких). Ну все трупы к сожадению. Ну и земля, тошнит уже от какалов
![]() ![]() ![]() Пугу жалко, не каждый день попадаются такие. 2 З.С. вроде на ней. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 20 2011, 15:45) Поковырялся сегодня по нашим чудным полям.Георгии проскакивали,шведики,один двундель с надписью над всадником.( не находил еще таких). Ну все трупы к сожадению. Ну и земля, тошнит уже от какалов ![]() ![]() ![]() Пугу жалко, не каждый день попадаются такие. 2 З.С. вроде на ней. ![]() ![]() Блин...хорошие монеты, а сохран ((( -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
.................................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
женьк как сьездили,усе вырыли?Завтра пельмень едет на малину клад искать,второй
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 20 2011, 15:45) Поковырялся сегодня по нашим чудным полям.Георгии проскакивали,шведики,один двундель с надписью над всадником.( не находил еще таких). Ну все трупы к сожадению. Ну и земля, тошнит уже от какалов ![]() ![]() ![]() Пугу жалко, не каждый день попадаются ![]() 2 З.С. вроде на ней. Дааа, наш сохран как всегда отменный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 08:50 | |
![]() |