![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
а у меня сегодня день не задался-мало того что швед гнутый,так еще и ушатаная клипа и накрывшаяся катушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
а меня преследуют монеты Финляндии 1 , 5 , пенни, марка, порадовал лесной двундель Павла живенький
Сообщение отредактировано дружносел: Apr 18 2011, 06:12 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Apr 17 2011, 21:31) а у меня сегодня день не задался-мало того что швед гнутый,так еще и ушатаная клипа и накрывшаяся катушка. Таже беда и у меня,сделал так-насверлил 4 дырки сверху катухи аккуратно и снизу.Купил силикона,в эти дырки загнал его,сверху обработал катушку антигравием.Тьфу три раза -не моросит пока,правда потяжелела.Но привыкаешь ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 17 2011, 21:42) Таже беда и у меня,сделал так-насверлил 4 дырки сверху катухи аккуратно и снизу.Купил силикона,в эти дырки загнал его,сверху обработал катушку антигравием.Тьфу три раза -не моросит пока,правда потяжелела.Но привыкаешь ![]() ![]() силиконом я ее заполнил уже давно. в этот раз похоже провод накрылся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 17 2011, 21:27) Лошареми кантаре ![]() ![]() З.Ы За лошаре контаре ответишь ![]() ![]() ![]() Кину и я пару фотасов. ![]() ![]() Итог ![]() Встретите этого дядьку на поле ,не обижайте. Это VYBORG father, седня первый раз выезжал ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот мы сегодня дали гари...Чтоб весь сезон был,как открытие! 53 монеты на двоих, в их числе - копейка Москва, залипухи фин.республики, непонятно откуда взявшаяся в наших краях чешуйка. Фотки кину чуть позже, только вернулись
![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Kolidg,нашел чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
.................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Apr 17 2011, 23:39) Kolidg,нашел чего? А это вы на кангасП гуляли? ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Хорошая выставка, надо там побывать когда нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Камрады, у меня беда! Прое..ал фискарик финский. Замёрз после копа, торопился, видимо оставил на обочине. ВыборгВлад, в чушку не собираешься, можно тебе лопатку заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Apr 17 2011, 23:23) Вот мы сегодня дали гари...Чтоб весь сезон был,как открытие! 53 монеты на двоих, в их числе - копейка Москва, залипухи фин.республики, непонятно откуда взявшаяся в наших краях чешуйка. Фотки кину чуть позже, только вернулись ![]() сегодня увидим ? ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Первый раз со мной такая беда,приехал сегодня.Достал МД прогулялся по полю,а копать НЕХОЧЕТСЯ
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вчерашние фотки
![]() ![]() всего через 15 минут после приезда товарищ нашел кое-что интересное: ![]() А вот и первая залипуха: ![]() потом вторая: ![]() Всего было 5 залипух, на площади 5 х 5 метров, похоже трактор растащил плугом копилку... Поле местами напоминало конкретное болото: ![]() Зато сразу откопал и помыл находку в той же ямке. Мой скромный итог вчерашнего дня: ![]() Сохран, конечно, жуткий, но после зимы и то за радость. Завтра кину фотки копейки Москва и чешуйки (единственная в сохране), остались у товарища, ему поболе моего повезло ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
отличный фото отчет Аббат , интересно было посмотреть , с местом вам повезло однако
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Первая чешуйка в этом сезоне
![]() ![]() Вопрос Паше традиционный по пуговке,производитель то ли Левье,то ли Лурье.Интересна или рядовуха? ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
![]() Москву жалко, не каждый день попадается ![]() ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AbbatX @ Apr 19 2011, 22:29) А по чешуйке никто не подскажет? Я в них ноль полный, вообще первый раз увидел ![]() Присоединяюсь и по моей гляньте,тоже ноль в этом вопросе ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:27 | |
![]() |