![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Снег , как-то странно тает.Возле меня очень мало осталось.Ну думаю , поеду южнее от Питера , там будет усё путём.А оказалось что нет.Там этого снега намного больше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 9 2011, 23:56) В пятницу я доехал до глебычево и ни одной проталины на поле,а сегодня ипанул до вуоксы-картина таже в полях снег ![]() ![]() Прибор намыт, батарейки на зарядке, лопата в низком старте, на следующей неделе хочу вырваться на коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 10 2011, 00:10) Снег , как-то странно тает.Возле меня очень мало осталось.Ну думаю , поеду южнее от Питера , там будет усё путём.А оказалось что нет.Там этого снега намного больше. ![]() Был на даче, хотел Дружноселу кирпичей набрать, не дошел, снега по яй.., э много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да со снегом загадка...куда ездили сегодня - все в снегу, немного проталин...и по 10 человек на проталину...зато по трассе херачили на другое место - по бокам поля без снежинки...а по картам хрен там что...вот и думаю, что за нафиг...
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Apr 9 2011, 23:11) Сегодня с детьми гулял, решил сфотографировать. Кто нибудь тут копал? ![]() Пробовали копать - ничего не нашли (пара пуль мушкетных, гвозди и очень много битой посуды). Землю с бастиона вывезли к Сайменскому каналу, а вот застроили уже этот участок или нет - не знаю. Если кому интересно - спросите у Вольди. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 10 2011, 00:53) Неплохо рыбачки припарковались. ![]() Кто ж блин по весне ставит машину у тростника...да и вообще на лед выезд опасен щас... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вчера тоже открывал сезон,на всех полях снег,а на те где его нет не проехать
![]() в итоге поехал на пляж из интересного пара копеечек 1984 и 1972 причем вторую нашел глазами,такое впечатление что монеты после зимы выдавило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 10 2011, 15:48) ![]() ![]() ![]() Да , правый берег Невы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
..............................................................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Руслан похоже от керосинки кружок, обратку бы посмотреть , монеты тоже интересны, я свои пенни сегодняшние так и не зарадикалил , может завтра получится утром
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
.........................
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 10 2011, 21:27) помимо монет вот что сегодня отрыл, меньше советской 1 копейки на 1 мм, всего 14 мм в диаметре, маленькая короче. из той же серии, на моей знак и буквы обозначают Социал-демократическая партия Финляндии ![]() Сообщение отредактировано sevlar: Apr 11 2011, 20:33 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем. Не подскажет кто-нибудь что это за эмблема?
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Apr 11 2011, 21:39) Доброго вечера всем. Не подскажет кто-нибудь что это за эмблема? ![]() это что то типа торговой марки, от чего хз, Shutz Marke встречается на чем угодно, от пивных крышек, до швейных машин и пианино -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
извините доктор,у меня вопрос не по эмблеме тк я не знаю, что это за финский лев ( судя по мечам отдает щюцкоровскими штучками), герб у вас на аве интересный, я изучаю эту тему по волостям и уездам , не припомню чей герб
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
....
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:15 | |
![]() |