![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 1 2011, 09:24) Дружносел, у меня загран паспорт есть ![]() ![]() ![]() Жека , там очередь к Сане уже на год вперёд расписана. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 1 2011, 12:40) Жека , там очередь к Сане уже на год вперёд расписана. ![]() ![]() ну не знаю, я официально заявку первый подал, так что в очередь господа ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
За небольшую плату могу показать где дружносельская клипа лежала. Может легче станет
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 1 2011, 15:34) За небольшую плату могу показать где дружносельская клипа лежала. Может легче станет ![]() Пиво пойдет? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Хе,нашел дурака. За пиво только готов побыть "Сусаниным"
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 1 2011, 17:09) Чо покрепче ничего нет что ли? ![]() а крепкое пиво не пойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Выборжане, такой вопрос: в Иматре есть нумизматический магазин?
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(идшт @ Apr 1 2011, 20:25) а крепкое пиво не пойдет? ![]() Скажи еще балтика 9 , не ,сами пейте свой чудо-напиток ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 1 2011, 20:46) Скажи еще балтика 9 , не ,сами пейте свой чудо-напиток ![]() ![]() вот такое подойдет? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 1 2011, 21:19) Я могу предложить еще бутылочку уральского бальзама, и еду с Вами! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 1 2011, 21:19) Вооо, уже лучше. Вот сюда ее поставьте Евгений пожалуйста ![]() Чую скоро дружносел,всея села повелитель скоро объявится и будет мне ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Apr 1 2011, 21:24) Я могу предложить еще бутылочку уральского бальзама, и еду с Вами! ![]() Мишаня, вот ты знаешь мое слабое место, Урал я очень люблю. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 1 2011, 21:37) Мишаня, вот ты знаешь мое слабое место, Урал я очень люблю. ![]() Я точно не помню Урал там или Сибирь, мне из Перми бабушка жены две бутылочки привезла какого то вкусного бальзама... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 1 2011, 21:43) Я точно не помню Урал там или Сибирь, мне из Перми бабушка жены две бутылочки привезла какого то вкусного бальзама... новый ценник на монеты-одна шведская клипа равна двум бутылочкам вкусного бальзама из перми. куда катится мир... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Apr 1 2011, 21:43) Я точно не помню Урал там или Сибирь, мне из Перми бабушка жены две бутылочки привезла какого то вкусного бальзама... На след год планирую на Урал к другу ехать. Красотами любоваться, по горам шастать, рыбалка, охота может ну и павликов копнем если будет случай ![]() Вот на эту гору-заповедник хочу попасть ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Apr 1 2011, 21:56) новый ценник на монеты-одна шведская клипа равна двум бутылочкам вкусного бальзама из перми. куда катится мир... стоп! Я про одну говорил! Вот хапуги! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Apr 1 2011, 21:56) новый ценник на монеты-одна шведская клипа равна двум бутылочкам вкусного бальзама из перми. куда катится мир... Я как бы речь вел лишь про ямку где она, клипа лежала ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Я в Пермь планирую летом, на дачу к родственникам жены. Есть там урочище в 5 км... Хотя пару лет назад был там с прибором, все деревню облазил - ни одной монеты, а деревня старая... хотя опыта тогда практически не было
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 1 2011, 22:13) Я как бы речь вел лишь про ямку где она, клипа лежала ![]() ![]() ![]() Я еду завтра туда и обратно, чтоб визу продлить. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Apr 1 2011, 22:16) Я еду завтра туда и обратно, чтоб визу продлить. Не правильно ездишь Миша, надо на три дня, литр водки, два кейса пива, вина пару бутылок. Вот нормальный вариант ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:39 | |
![]() |