![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Да,.... не был на форуме пару дней а тут такие сопли развели. Противно аж. Такими темпами ничего хорошего не выйдет, а так все дружно начиналось пару лет назад.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Это зима затянувшаяся с нашими умами такое творит. Дружба дружбой, а хабарок врозь
![]() Сообщение отредактировано Kolidg: Mar 29 2011, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Штирлиц зашел в кабинет и увидел Мюллера в буденовке,
сидящего на столе и играющего на балалайке. "Да, Штирлиц, - меланхолично произнес Мюллер, - не один Вы тоскуете по Родине." -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 20:26) .Выложи документы на покупку нового хард диска или находки нажитые громадным опытом при помощи привязанных карт,какого там века ты сказал 16?Или опять проигнорируешь?Я понимаю что многого хочется,только это достигается другими способами тут ключевое слово -громадный опыт. ¦ ] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
где же весна
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2011, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взялв руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2011, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я смотрю здесь война намечается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пельмень @ Mar 29 2011, 22:11) Я смотрю здесь война намечается ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7wizJmXbPm4 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пельмень @ Mar 29 2011, 22:11) Я смотрю здесь война намечается ![]() да не... так,бои местного значения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Товарищи, хочу написать для всех кто сидит в нашей ветке. Мое мнение что цель нашего общения тут это позитивные настрои, обмен опытом, встречи оффлайн,обсуждение находок наших, а не непонятные дебаты, ведь никто из нас никому ничего не должен, каждый роет в свое удовольствие и ничем не обязан. Не надо тут зависти, ушлости и прочего г..... Вспомните фразу хорошую "Свое не пройдешь" вот в этом самый смак. Давайте как то уж без амбиций, а то уже погнали совсем "не в ту степь" Очень надеюсь на взаимность. С Уважением.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 29 2011, 23:17) Товарищи, хочу написать для всех кто сидит в нашей ветке. Мое мнение что цель нашего общения тут это позитивные настрои, обмен опытом, встречи оффлайн,обсуждение находок наших, а не непонятные дебаты, ведь никто из нас никому ничего не должен, каждый роет в свое удовольствие и ничем не обязан. Не надо тут зависти, ушлости и прочего г..... Вспомните фразу хорошую "Свое не пройдешь" вот в этом самый смак. Давайте как то уж без амбиций, а то уже погнали совсем "не в ту степь" Очень надеюсь на взаимность. С Уважением. Да всё нормуль , скоро так сказать оттаим! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
а снег все идет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пельмень @ Mar 29 2011, 23:37) а снег все идет... ![]() Я думаю , если как обещают 5-6 градусов с дождиком постоит , то растает быстро. ![]() ... и тогда все дружно повалим в поля-леса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 29 2011, 23:17) Товарищи, хочу написать для всех кто сидит в нашей ветке. Мое мнение что цель нашего общения тут это позитивные настрои, обмен опытом, встречи оффлайн,обсуждение находок наших, а не непонятные дебаты, ведь никто из нас никому ничего не должен, каждый роет в свое удовольствие и ничем не обязан. Не надо тут зависти, ушлости и прочего г..... Вспомните фразу хорошую "Свое не пройдешь" вот в этом самый смак. Давайте как то уж без амбиций, а то уже погнали совсем "не в ту степь" Очень надеюсь на взаимность. С Уважением. полностью согласен со всем вышесказанным. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ляпнули про острова, блин...
![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Штирлиц бежал скачками. Штирлиц отскочил в сторону, а качки побежали дальше.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 29 2011, 23:17) ведь никто из нас никому ничего не должен Как это не должен? Вы мне все должны! Все! Слет весной должны! Тока попробуйте задинамить! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Миша слет отменяется, мы теперь копаем в одиночку и с оружием
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 30 2011, 09:03) Ляпнули про острова, блин... ![]() ![]() всем привет . я ранее предлагал поездку на остров гогланд всей толпой на большом пароходе , и этот остров гораздо интересней березовых и тд фермерских островков , пропуска и т.д головняк хозяина судна , максимум что я покажу паспорт р.ф , так к я плачу деньги за пароход с экскурсией на пару дней ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:14 | |
![]() |