![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Mar 29 2011, 17:06) вы в этом уверены????? ![]() ![]() Чтож мои хлопцы месяц это разрешение ждут с питера,дурные совсем наверно ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 29 2011, 17:06) Ну да, особенно если твои знакомые знакомы с начальником местной погранзаставы. Но все одно, это не для всех, и могут быть проблемы. Я тут недавно через Светлогорск в Финку мотался, ехал и думал, а какая фиг разница, загранпаспорт есть, виза типа тоже, можно же не доехать до пункта перехода, свернуть, покопать, а потом типа передумал и назад домой, только вот кажется мне все не совсем так просто, кто нибудь с поселка Дружносёлье заметит конкурентов, и здравствуй собака друг человека, дуло автомата, и разрешите представиться - Ваши документы и что вы здесь делаете ![]() пописать вышел, а минак чтобы растяжку не пропустить ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 17:11) Чтож мои хлопцы месяц это разрешение ждут с питера,дурные совсем наверно ![]() ![]() ![]() за отдельную плату и твоим знакомым поможем.Если уж сильно надо. ![]() здесь все зависит от человека и его знакомств.При личной встрече расскажу,если интересно.что да как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Mar 29 2011, 17:14) за отдельную плату и твоим знакомым поможем.Если уж сильно надо. ![]() здесь все зависит от человека и его знакомств.При личной встрече расскажу,если интересно.что да как. ![]() Очень интересно,правда они далековато собираются-восточное побережье залива+финка,может из-за этого сложности -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 29 2011, 17:14) пописать вышел, а минак чтобы растяжку не пропустить ![]() Хорошая отмазка, главное чтобы собачке не сказали до вопроса Фас ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 17:17) Очень интересно,правда они далековато собираются-восточное побережье залива+финка,может из-за этого сложности Если ближе к чухе,то возможны трудности.Там без разрешения гл.управления ФСБ не обойтись+ разрешение командира близлежащей заставы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2011, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(колян коляныч @ Mar 29 2011, 17:23) Если ближе к чухе,то возможны трудности.Там без разрешения гл.управления ФСБ не обойтись+ разрешение командира близлежащей заставы. ![]() ![]() так каждый год такую процедуру проходят,меня твои легкости поэтому и удивили.На пелку,да совсем без вопросов договориться ,оформить,на месте ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Штирлиц пошел за грибами, но ничего не нашел и ткнулся лицом
в снег. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 17:25) так каждый год такую процедуру проходят,меня твои легкости поэтому и удивили.На пелку,да совсем без вопросов договориться ,оформить,на месте ![]() Там вроде зависит от водоизмещения и еще каких то критериев.Я тоже каждый год делаю доки по новой-хотя в чуху на лодке и не собирался. ![]() А если транспорт серьезный-то извините.Хотя....бабло решает все вопросы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2011, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
тема про острова закрыта,за ненадобностью
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 18:03) тема про острова закрыта,за ненадобностью ![]() Вадим,могу составить компанию. на о.Б.Березовом у друга домик есть. ![]() ![]() ![]() Только как лед сойдет,сразу двину туда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Отлично,при встрече обсудим,если не забыл
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 18:13) Отлично,при встрече обсудим,если не забыл ![]() Я все помню. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 17:48) Вадим да возьми и езжай, кто тебе не даёт то? туда ехать то надо минимум человек и ставить в известность людей в приморске, я так планировал. потом только, если что, не говори что я тебя не предупреждал. а собраться можно в твоих пенатах, где на мой взгляд интересно, места на картах вижу хорошие ![]() Я слет там проводить не собираюсь,идет обсуждение возможных ньюансов,если ты не понял.Вдвоем поехать конечно можно,но скучновато. цель я ставлю не хабар,а отдых в интересном месте.А где слетаться я думаю определимся по весне я уже об этом писал -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
..
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2011, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Штирлиц выбил ногой дверь и на цыпочках подкрался к
читающемму газету Мюллеру. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
..
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2011, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Ладно...не ссорьтесь "горячие финские парни".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:14 | |
![]() |