![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
... а был прикольный такой , маленький пароходик.
![]() [/quote] дааа...много хороших воспоминаний с ним связано. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
У Руса резинка маленькая,на тебя тогда уповаем Коляныч,я на своем катере туда не попрусь-далековато
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=колян коляныч,Mar 29 2011, 02:00]
... а был прикольный такой , маленький пароходик. ![]() [/quote] дааа...много хороших воспоминаний с ним связано. ![]() ![]() ![]() [/quote] Помню , если не изменяет память , он даже вроде на "день нептуна" как-то участвовал . ...я кстати в том году , покупал у сторожа(где МЧС базируется) старый мот.Остался телефон , могу поискать , позвонить.Узнать когда начнут возить народ и скоки енто удовольствие стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 02:04) У Руса резинка маленькая,на тебя тогда уповаем Коляныч,я на своем катере туда не попрусь-далековато ![]() ![]() завтра узнаю.у соседа катер(пластик) по-моему на 8 мест.да мотор yamaha 50. только человек не особо надежный. ![]() ![]() ![]() Но,будем надеяться на лучшее. ![]() В поселке катера практически у каждого 3его.Если не он-так кого другого найдем-не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 29 2011, 01:46) Я в тех краях , кроме своего огорода и места где был у финов магаз(тебе показывал) , больше нигде не копал. ... а там где ты показывал , в тех районах , мы с батей с фин.коровника кам.блоки выдерали краном на дом , когда строили. ![]() какой коровник??? мы приехали в место у ручья, я тебе показал место откуда пошёл Макс..., ты сказал что копать тут не хочешь и мы уехали в другое место. почему ты копать там не захотел я тогда не понял, а теперь понятно что место это у тебя было желание копать одному, ну да ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 02:11) какой коровник??? мы приехали в место у ручья, я тебе показал место откуда пошёл Макс..., ты сказал что копать тут не хочешь и мы уехали в другое место. почему ты копать там не захотел я тогда не понял, а теперь понятно что место это у тебя было желание копать одному, ну да ладно ![]() Если у тебя память короткая , как раз там я тебе показывал где был магазин.А напротив ,где Вован построил и продал дом , примерно там был коровник. ... тогда желания небыло и досихпор не появилось.Мне с соседями скандалов не надо , хочешь весной можешь один копать.Места не трогал , не беспокойся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 29 2011, 02:17) Если у тебя память короткая , как раз там я тебе показывал где был магазин.А напротив ,где Вован построил и продал дом , примерно там был коровник. ... тогда желания небыло и досихпор не появилось.Мне с соседями скандалов не надо , хочешь весной можешь один копать.Места не трогал , не беспокойся. память короткая это как понимать? мы то место не начали копать тогда когда я тебе показал откуда пошёл Макс..., пальцем указал, ты забыл чтоли? ты сказал что тут был финский магазин, так? я тебе говорю давай копать начинать. а ты, да ну, поехали в другое место ![]() потом через какое то время копал там сам, мне даже не сказав ничего ![]() Сообщение отредактировано родригес: Mar 29 2011, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В Приморске есть паренек знакомый, из ГИМСа! Можно с ним договорится, до любых островов довезет
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 02:29) память короткая это как понимать? мы то место не начали копать тогда когда я тебе показал откуда пошёл Макс..., пальцем указал, ты забыл чтоли? ты сказал что тут был финский магазин, так? я тебе говорю давай копать начинать. а ты, да ну, поехали в другое место ![]() потом через какое то время копал там сам, мне даже не сказав ничего ![]() Руся , ты читать умеешь.Спорить больше не хочу , уже писал , что там не копал.А возле маг. копал ещё до тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 29 2011, 12:27) Руся , ты читать умеешь.Спорить больше не хочу , уже писал , что там не копал.А возле маг. копал ещё до тебя. давай без вот этих, читать умеешь, память короткая. разговор окончен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 29 2011, 10:07) В Приморске есть паренек знакомый, из ГИМСа! Можно с ним договорится, до любых островов довезет ![]() Совсем до любых? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 29 2011, 10:07) В Приморске есть паренек знакомый, из ГИМСа! Можно с ним договорится, до любых островов довезет ![]() количество приборов неуклонно продолжало расти... ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 15:55) количество приборов неуклонно продолжало расти... ![]() такое впечатление что у всех есть разрешение на пребывание в пограничной зоне, по крайней мере острова возле Приморска как раз относятся к таким, не все возможно но думаю большая часть. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 29 2011, 16:20) такое впечатление что у всех есть разрешение на пребывание в пограничной зоне, а загранпаспорт с визой не катит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
только если вместе с авиабилетом
![]() ![]() а вот и многие ответы ![]() http://ski.spb.ru/conf/lofiversion/index.php/t31415.html -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 16:32) только если вместе с авиабилетом ![]() ![]() а вот и многие ответы ![]() http://ski.spb.ru/conf/lofiversion/index.php/t31415.html Да вы что,хлопцы???? ![]() ![]() ![]() Раньше о.Западный подпадал под юрисдикцию ФСБ,теперь по мимо него еще 2 острова.Т.к рядом находятся 2 порта. Причет тут центральное управление ФСБ в спб понятия не имею.Все вопросы можно решить на месте.Если людей знать. ![]() Сообщение отредактировано колян коляныч: Mar 29 2011, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(колян коляныч @ Mar 29 2011, 16:48) Да вы что,хлопцы???? ![]() ![]() ![]() Раньше о.Западный подпадал под юрисдикцию ФСБ,теперь по мимо него еще 2 острова.Т.к рядом находятся 2 порта. Причет тут центральное управление ФСБ в спб понятия не имею.Все вопросы можно решить на месте.Если людей знать. ![]() ну так в ссылке и написано людьми которые там бывали-ДОГОВОРИТЬСЯ С ПОГРАНИЧНИКАМИ,то есть с ФСБ.На год разрешение никому тут не нужно ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 17:02) такое разрешение тебе СМНП приморск не даст ![]() вы в этом уверены????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Mar 29 2011, 16:48) Да вы что,хлопцы???? ![]() ![]() ![]() Раньше о.Западный подпадал под юрисдикцию ФСБ,теперь по мимо него еще 2 острова.Т.к рядом находятся 2 порта. Причет тут центральное управление ФСБ в спб понятия не имею.Все вопросы можно решить на месте.Если людей знать. ![]() Ну да, особенно если твои знакомые знакомы с начальником местной погранзаставы. Но все одно, это не для всех, и могут быть проблемы. Я тут недавно через Светлогорск в Финку мотался, ехал и думал, а какая фиг разница, загранпаспорт есть, виза типа тоже, можно же не доехать до пункта перехода, свернуть, покопать, а потом типа передумал и назад домой, только вот кажется мне все не совсем так просто, кто нибудь с поселка Дружносёлье заметит конкурентов, и здравствуй собака друг человека, дуло автомата, и разрешите представиться - Ваши документы и что вы здесь делаете ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
А на год разрешение брал,т.к раньше занимался рыбной ловлей по лицензии,сетями.Чтоб проблем с "зелеными" не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:40 | |
![]() |