![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 01:03) Дык и ты там будешь ![]() ![]() "земляков" то приглашишь????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
количество приборов неуклонно увеличивалось
![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 01:12) количество приборов неуклонно увеличивалось ![]() ![]() ![]() Вадим, так такое место, залив весь застроен уже давно, вокруг много домов, но пятна для копа есть. Там надо тихими набегами всё вырыть и точка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 01:07) я же тебе показал это место и рассказал историю откуда пошло поселение М..., или ты хочешь копать там один? ![]() Поздняк метаться , я там зимой , пока снег лежал , всё выкопал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Mar 29 2011, 01:09) "земляков" то приглашишь????? ![]() "НАТЮРЛИХ" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 01:17) Вадим, так такое место, залив весь застроен уже давно, вокруг много домов, но пятна для копа есть. Там надо тихими набегами всё вырыть и точка ![]() ладно,ладно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано колян коляныч: Mar 29 2011, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 01:17) Вадим, так такое место, залив весь застроен уже давно, вокруг много домов, но пятна для копа есть. Там надо тихими набегами всё вырыть и точка ![]() значит опять конюшня -лужки- мульские поля ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(колян коляныч @ Mar 29 2011, 01:19) ладно,ладно. ![]() ![]() я же сказал по немецки "КОНЕЧНО", ты чего? я не жадный и никогда им не был ![]() в твоём крае интересное место покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 01:28) я же сказал по немецки "КОНЕЧНО", ты чего? я не жадный и никогда им не был ![]() в твоём крае интересное место покажу ![]() в моем крае-это интересно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 29 2011, 01:19) Поздняк метаться , я там зимой , пока снег лежал , всё выкопал. ![]() не удивлюсь что прошлой осенью, а я это место несколько дней првязывал по старинным рукописным картам где ничего непонятно и тебе показал его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(колян коляныч @ Mar 29 2011, 01:32) в моем крае-это интересно. ![]() ![]() а в вашем крае ходит интересный катерок на интереснейшие острова ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 01:35) а в вашем крае ходит интересный катерок на интереснейшие острова ![]() ![]() раньше ходил из Приморска,сейчас не знаю.Может уже и нет.Стоил "проезд" 80руб./чел.по крайней мере до Красного острова. Проще с местным населением договориться.Если надо-могу узнать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
http://rutube.ru/tracks/2211730.html
вот так это все выглядело,нашел ролик чей то.А так,потеплеет обязательно надо махнуть ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 01:35) а в вашем крае ходит интересный катерок на интереснейшие острова ![]() ![]() мой пароходик туда идёт как раз с тобой или ты уже забыл чЁле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 01:34) не удивлюсь что прошлой осенью, а я это место несколько дней првязывал по старинным рукописным картам где ничего непонятно и тебе показал его ![]() Я в тех краях , кроме своего огорода и места где был у финов магаз(тебе показывал) , больше нигде не копал. ... а там где ты показывал , в тех районах , мы с батей с фин.коровника кам.блоки выдерали краном на дом , когда строили. ![]() Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 29 2011, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 01:45) мой пароходик туда идёт как раз с тобой или ты уже забыл чЁле? ![]() видео посмотри,начало.Так гораздо удобней,усе желающие влезут ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
[quote=vipury,Mar 29 2011, 01:43]
http://rutube.ru/tracks/2211730.html неее...это не то.. ![]() А С Приморска ходил кораблик Бьерке.бывшего рыбколхоза.Вроде уже списан на металлолом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 01:35) а в вашем крае ходит интересный катерок на интереснейшие острова ![]() ![]() Вадим , сейчас туда теперь ходят вроде только МЧС , они и отвозят народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 01:47) видео посмотри,начало.Так гораздо удобней,усе желающие влезут ![]() 1250 руб./чел.только за дорогу тебя устроит????? проше скинуться,например Руслану,а на остальное-шашлык-машлык. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
[quote=колян коляныч,Mar 29 2011, 01:53]
[quote=vipury,Mar 29 2011, 01:43] http://rutube.ru/tracks/2211730.html неее...это не то.. ![]() А С Приморска ходил кораблик Бьерке.бывшего рыбколхоза.Вроде уже списан на металлолом. ![]() [/quote] Ну да , уже не ходит. ![]() ... а был прикольный такой , маленький пароходик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:42 | |
![]() |