![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В этом году снег растает или как?
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
в этом году полюбому,если ядерная зима не настанет
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
на неделе добавлю фото шведской монеты , друган вырыл в районе kangas ,он делал земельные работы на своем участке . в телефонном разговоре я так понял редкий кругляк, с его слов по ссылкам из нета
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 26 2011, 10:23) рубликами 2001 года ![]() ![]() ну незнаю как редкие рублики и 50 копеек 2001 года, но остальная пляжная ходячка - "Их я вам обещать в большом количестве" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Весну включай скорей,а то у меня метель сейчас сыпет
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 28 2011, 16:40) Весну включай скорей,а то у меня метель сейчас сыпет ![]() когда отдашь карты тогда и включу весну ![]() ЖДУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
покупай лучше квадраты дешевле выйдет чем добывать
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=161061&hl= -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
какая весна еле машину из под снега отрыл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 26 2011, 03:09) На открытие позовёшь ? ![]() О_о да, я помню как я тебе показал свой "волшебный пляж" где ты без меня всё серебро выкопал, пока я ждал от тебя звонка поехать бить пляж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 28 2011, 18:46) О_о да, я помню как я тебе показал свой "волшебный пляж" где ты без меня всё серебро выкопал, пока я ждал от тебя звонка поехать бить пляж. ![]() Да небыло там ничего.Просто в кармане валялось. ![]() ![]() ... а ты всё " ![]() ![]() Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 28 2011, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
коляныч, а в местный отряд вступить желания нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 28 2011, 00:37) на неделе добавлю фото шведской монеты , друган вырыл в районе kangas ,он делал земельные работы на своем участке . в телефонном разговоре я так понял редкий кругляк, с его слов по ссылкам из нета ![]() странное место kangas , vyborg там тоже скилинг нашел 18.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 28 2011, 23:49) странное место kangas , vyborg там тоже скилинг нашел 18.. что то ничего редкого я в нем не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 28 2011, 22:04) Да небыло там ничего.Просто в кармане валялось. ![]() ![]() ... а ты всё " ![]() ![]() да конечно приглашу, куда от тебя денешься, теперь будем выбивать в ноль Mak..ti в 5 приборов вместе с твоим, думаю за три дня там будет вокруг полный голяк. а может даже и в 7 приборов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 00:11) да конечно приглашу, куда от тебя денешься, теперь будем выбивать в ноль Mak..ti в 5 приборов вместе с твоим, думаю за три дня там будет вокруг полный голяк. а может даже и в 7 приборов ![]() там уже давно голяк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 29 2011, 00:13) там уже давно голяк ![]() Ты не знаешь где именно, там не голяк и должно быть очень вкусно, будешь восьмым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 00:16) Ты не знаешь где именно, там не голяк и должно быть очень вкусно, будешь восьмым нет уж, увольте,предпочитаю быть на месте первым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 29 2011, 00:11) да конечно приглашу, куда от тебя денешься, теперь будем выбивать в ноль Mak..ti в 5 приборов вместе с твоим, думаю за три дня там будет вокруг полный голяк. а может даже и в 7 приборов ![]() там голяк ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 28 2011, 22:22) коляныч, а в местный отряд вступить желания нет? да желание то есть,но одному как то сподручнее. ![]() а что за отряд то??? случаем не выборгский "Поиск" ???? ли какой то там новый появился,"Звезда" что ли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 29 2011, 00:29) там голяк ![]() Вадим, ты же даже не знаешь про какое место точно я говорю, с чего ты взял то что голяк? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:19 | |
![]() |