![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 15 2011, 23:40) Да , чуть не забыл. Руслан (родригес) , с Днюхой тебя ! ![]() ![]() спасибо, Сань! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 15 2011, 23:23) Эхх...тож хочу к вам в субботу...осталось уговорить свою...либо с собой, либо чтоб отпустила... ![]() ![]() Правда если один поеду, кто меня до дому доведет... ![]() ![]() Я еще с женой не говорил, в чт вернется с командировки поговорю. Еще вопрос с мелкой. А так в идеале я бы в гостиницу заселился. Руслан, с днем рождения! Желаю тебе большой любви, чтоб вокруг, в тебе, во всем и с тобой! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Руслан, поздравляю! Желаю найти кубыху!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
И кубых, кубых таких на тех пляжах!!!!
С ДНЮХОЙ Руслан! Всего самого светлого по жизни! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 16 2011, 00:01) Хех , Вадим , ты думаешь что там наш брат не побывал. ![]() Если кубыху зачетную отроешь в выборгском районе,то точно найдешь идеальный и небитый пляж -где нибудь в море карибском,с пиастрами и дукатами.Где не ступала еще нога копаря ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за поздравления и пожелания, друзья!
![]() по T2SE на самом деле рано делать какие то выводы, сезон покажет, на мой взгляд прибор заслуживает внимания, выходов с ним был пока только один. сейчас смотрю видео по нему, правда америкос даже не додумался выйти на улицу из дома, мешают электропомехи и железные стулья и наверно прочая дрянь, типо может железных ножек у стола а это всё снижает показатели ![]() коротко усиление(сенсетиви) поставил 80, не самое высокое, максимально 99 вроде) на приборе он поставил ОДНОТОНАЛЬНЫЙ режим БУСТ(усиленный), на экране в этом режиме есть показатель значений ВДИ. линейка что вы увидите на столе в ДЮЙМАХ, умножайте на 2,5 получите сантиметры. приятного просмотра ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jVFCAabWKqc Сообщение отредактировано родригес: Mar 16 2011, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 16 2011, 00:07) Если кубыху зачетную отроешь в выборгском районе,то точно найдешь идеальный и небитый пляж -где нибудь в море карибском,с пиастрами и дукатами.Где не ступала еще нога копаря ![]() ![]() Ага , вот только прислать и удастся , потому как самому через границу с этим добром не получится пролезть. Хотя , было бы желание ... вернее это добро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 15 2011, 21:42) Хорошие три замочка,действительно неплохо сфотканы ![]() ну тупой я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(идшт @ Mar 16 2011, 09:06) ну тупой я ![]() ![]() У всех бывают промахи в жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Встречаемся 19 марта суббота в Трактире на Ржевском с 18.00 и до победы
![]() Сьездил я сегодня в славянскую трапезу ![]() ![]() http://www.vyborg-info.ru/cafes/62-restaur...ir-na-rzhevskom -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 16 2011, 18:17) Встречаемся 19 марта суббота в Трактире на Ржевском с 18.00 и до победы ![]() Сьездил я сегодня в славянскую трапезу ![]() ![]() http://www.vyborg-info.ru/cafes/62-restaur...ir-na-rzhevskom Отлично! Совсем недалеко от моей любимой гостиницы, правда, жаль что накурено бывает, с ребенком не посидишь особо ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 16 2011, 18:28) Отлично! Совсем недалеко от моей любимой гостиницы, правда, жаль что накурено бывает, с ребенком не посидишь особо ![]() А я пока не знаю...возможно и не получится... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 16 2011, 18:28) Отлично! Совсем недалеко от моей любимой гостиницы, правда, жаль что накурено бывает, с ребенком не посидишь особо ![]() я обычно в компаниях стараюсь курить не дымя на не курящих, либо вообще выхожу в холл, даже на автобусной остановке отхожу в сторонку подымить , думаю Миша это не проблема до 3х бокалов пивца ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
будем опять в проходе или есть возможность отжать закуток?Вадим,бронировал место?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 16 2011, 18:17) Встречаемся 19 марта суббота в Трактире на Ржевском с 18.00 и до победы ![]() Сьездил я сегодня в славянскую трапезу ![]() ![]() http://www.vyborg-info.ru/cafes/62-restaur...ir-na-rzhevskom Повторюсь.Если в чуху не свалю в пятницу , то буду. ![]() ... давно в Выборге не конджубасил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Mar 16 2011, 22:49) будем опять в проходе или есть возможность отжать закуток?Вадим,бронировал место? обижаешь ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
тады я спокоен
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
В Выборгских ночных заведениях небыл с 2001 года.После того как завязал с морями и уехал на пмж в Питер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:04 | |
![]() |