![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 11 2011, 23:57) Сегодня 11,а слет 19 не отлынивай ![]() Ух ты, 19-го я в раше ![]() Надо только место поширше и попросторнее, ржевка уже не катит, тесно было в прошлый раз. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=VYBORG,Mar 12 2011, 00:06]
Небось все пляжи и перспективные места , там уже до земли расчищены. ![]() ... и везде ямы,котлованы,ямы ![]() [/quote] Тут копать беспонт, стукачи еб.....е. У нас куда круче, можно даже в чужой огород залезть ![]() [/quote] Ну дак , они же за енто процент получают , от того , на скольки тебя штрафанут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 12 2011, 00:07) Саш ты малость ошибся но не намного 18 АПРЕЛЯ 2011 SKYNET будет запущен ![]() ![]() Не Санёк , вроде не ошибся. http://www.utro.ru/articles/2011/03/09/960885.shtml Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 12 2011, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 12 2011, 00:15) Не Санёк , вроде не ошибся. http://r.mail.ru/n60984178 или http://www.utro.ru/articles/2011/03/09/960885.shtml Да не парься Сань,вот этого человека теперь тоже можно считать великим пророком ![]() http://www.youtube.com/watch?v=024RFa5tGf8 А Скайнет полюбому будет запущен,ведь война уже идет в далеком будущем. http://www.youtube.com/watch?v=uXQTzJgU6qc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=YeiBE8QPAlo&feature=related -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Куда все делись ? Читают статейку что ли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
мой деревенский нет не открывает ссылки ютуба и тд
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Mar 12 2011, 00:48) мой деревенский нет не открывает ссылки ютуба и тд ![]() ![]() Санёк , там в кратце , описывается , что луна будет на максимально близком расстоянии к земле и будут в связи с этим разные катасрофы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 12 2011, 00:56) Санёк , там в кратце , описывается , что луна будет на максимально близком расстоянии к земле и будут в связи с этим разные катасрофы. все эти говноновости сделаны для того чтобы отвлечь людей от реальных проблем и засрать им мозг, чтоб он хоть на время не задумывался кто украл наш газ и нефть. Когда твои мозги очистяться от говноинфы тебе подкинут новую говноновость. И мозг твой поновой засран.. Чё непонятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 12 2011, 01:06) все эти говноновости сделаны для того чтобы отвлечь людей от реальных проблем и засрать им мозг, чтоб он хоть на время не задумывался кто украл наш газ и нефть. Когда твои мозги очистяться от говноинфы тебе подкинут новую говноновость. И мозг твой поновой засран.. Чё непонятно? Рус , да всё понятно , я и не вдовался особо в подробности. Так попалась статейка на глаза , вот и прилепил к событию ( будущей встрече ). А так , всемему вереть , лучше сразу ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 12 2011, 01:13) Рус , да всё понятно , я и не вдовался особо в подробности. Так попалась статейка на глаза , вот и прилепил к событию ( будущей встрече ). А так , всемему вереть , лучше сразу ... меньше читай такого рода говноновости, голова будет СВЕТЛЕЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 11 2011, 22:50) Колян Коляныч , Злато , Севлар подтянитесь в бар ? Я б с удовольствием,но как получится.Если в течении этой недели подготовят документы на работе,то придется ехать в Тюмень.На 4 ближайших месяца. ![]() А так то я за. ![]() Где именно встречаемся??? адреса ,пароли ,явки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
и я снова попробую быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() про находки не спрашивайте ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 12 2011, 21:34) про находки не спрашивайте ![]() Молодец Вадим, главное не находки а свежий воздух и общение с природой ну и плюс физический труд облогараживает человека ![]() А находки ещё у нас будут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 12 2011, 21:34) ![]() .... про находки не спрашивайте ![]() Молодец, главное это процесс... У меня уже недели две, как земельку увижу, аж почесуха начинается. Как копается, сильно промерзло? Я хочу сезон открывать в 20-х числах, кое-что осенью добить не успел, вот думаю ломик брать али нет... -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AbbatX @ Mar 12 2011, 22:58) Молодец, главное это процесс... У меня уже недели две, как земельку увижу, аж почесуха начинается. Как копается, сильно промерзло? Я хочу сезон открывать в 20-х числах, кое-что осенью добить не успел, вот думаю ломик брать али нет... Абсолютно не нужен,земля ничуть не промерзла.А вот лопату широкую для снега обязательно возьми.Я сегодня лопухнулся,оставил.Фискарем неудобно кубометры снега перекидывать.И еще-снега очень много в этом году навалило,если далеко идти надо,то лыжи обязательно ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 12 2011, 23:05) Абсолютно не нужен,земля ничуть не промерзла.А вот лопату широкую для снега обязательно возьми.Я сегодня лопухнулся,оставил.Фискарем неудобно кубометры снега перекидывать.И еще-снега очень много в этом году навалило,если далеко идти надо,то лыжи обязательно ![]() Да-да, лыжи это вещь! Без них жопа полная! З.Ы Вадим, молодца, поддерживаешь зимнюю маньячку! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Mar 12 2011, 23:10) Да-да, лыжи это вещь! Без них жопа полная! З.Ы Вадим, молодца, поддерживаешь зимнюю маньячку! ![]() Заколебался я Вить штаны у компа протирать ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 12 2011, 23:17) Заколебался я Вить штаны у компа протирать ![]() ![]() Зимний комп естественно интересней по своему...в каждый сигнал вслушиваешься и каждой куевинке рад как монете ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инфу, буду готовиться на 19-20-21 число примерно...И место поближе к дороге выбрать, а то с лыжами у меня сложно
-------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:37 | |
![]() |