![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
У меня порой такое ощущение что лучше поля чем в у Вахтанга на свете места нет. Столько дебатов тут на эту тему. Давайте уж тогда обсудим кому что хорошее это чудное поле подарило, у меня помимо кучи какалов был только пятачок-крестовичок 1730. Больше ничего интересного. Хотя я знаю что некоторые товарищи там ой неплохо "сняли сливки"
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 8 2011, 22:21) У меня порой такое ощущение что лучше поля чем в у Вахтанга на свете места нет. Столько дебатов тут на эту тему. Давайте уж тогда обсудим кому что хорошее это чудное поле подарило, у меня помимо кучи какалов был только пятачок-крестовичок 1730. Больше ничего интересного. лень перечеслять,но радости на этом поле было много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 8 2011, 22:42) лень перечеслять,но радости на этом поле было много... было................................ -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Буду с глубины тянуть в этом году, благо режим есть
![]() А если надоест найду К700 и загоню туда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 8 2011, 22:45) Буду с глубины тянуть в этом году, благо режим есть ![]() А если надоест найду К700 и загоню туда ![]() А я понял- ты там не разу не был ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 8 2011, 22:46) А я понял- ты там не разу не был ![]() почему не был, пару раз точно был, но всё как то проездом, долго там не задерживался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 8 2011, 22:45) Буду с глубины тянуть в этом году, благо режим есть ![]() А если надоест найду К700 и загоню туда ![]() там бугор надо сравнять у дороги, интересно будет ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Поле портить не надо, там и так шурфов и железа вытащенного хватает! Ну никакой культуры копа у людей! Слышали бы вы, что говорят по этому поводу местные трактористы, сплошной мат. А пошурфить там в кустиках у дороги можно, куда все шмурдяк поднятый сбрасывают, находок будет много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Mar 8 2011, 23:23) А пошурфить там в кустиках у дороги можно, куда все шмурдяк поднятый сбрасывают, находок будет много. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Тс-с-с...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да , если уже на бугры покушаются ... хана полю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 8 2011, 23:23) Поле портить не надо, там и так шурфов и железа вытащенного хватает! Ну никакой культуры копа у людей! Слышали бы вы, что говорят по этому поводу местные трактористы, сплошной мат. А пошурфить там в кустиках у дороги можно, куда все шмурдяк поднятый сбрасывают, находок будет много. ![]() молодцом коль,такое поле шурфить нельзя.Ждем перепашки ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мое с поля имени тов.Кикабидзе...
![]() Судя по количеству ям, закопанных и не очень, я попал на него самым последним... ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
хватит какалики копать,пора и Выборгу уже отличиться
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=153572&hl= -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
все хотят Копать у Вахтанга,а про малину совсем забыли!!!она то еще должна полыхнуть по весне!!!
Сообщение отредактировано Пельмень: Mar 9 2011, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Каждый год одно и то же
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 23 2009, 16:20) Всем привет. Краткий отчет по сегодняшней поездке. Вобщем поехали мы на малиновку, у фундаментов копать не стали, поехали дальше на поля. В результате 5 монет на троих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() день сурка ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мне на малине больше нравится чем у Вахтанга!!!!Тем более Вахтанга Кащеем ЧЕСАЛИ!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пельмень @ Mar 9 2011, 19:22) Мне на малине больше нравится чем у Вахтанга!!!!Тем более Вахтанга Кащеем ЧЕСАЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() Ну уж ты не зарекайся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:13 | |
![]() |