![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
а что вы хотели, голосавали за упырей теперь терпите.
дальше ещё хуже будет, налог на собственность в ближайшем будущем на жильё составит 1% от рыночной стоимости каждый год, стоит к примеру кватрира 2 млн. руб., будем отдавать 20 000 рублей в год... налог на землю будет ещё выше ![]() про многое остальное я молчу чтоб не растраивать вас всех... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 6 2011, 02:05) а что вы хотели, голосавали за упырей теперь терпите. дальше ещё хуже будет, налог на собственность в ближайшем будущем на жильё составит 1% от рыночной стоимости каждый год, стоит к примеру кватрира 2 млн. руб., будем отдавать 20 000 рублей в год... налог на землю будет ещё выше ![]() про многое остальное я молчу чтоб не растраивать вас всех... ты хоть раз списках при голосовании НЕ УПЫРЕЙ видел?а в великом и могучем СССР кто из генсеков был НЕ УПЫРЕМ?А при царях батюшках? вот такой простой вопрос,который одновременно служит и ответом ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 6 2011, 02:20) ты хоть раз списках при голосовании НЕ УПЫРЕЙ видел?а в великом и могучем СССР кто из генсеков был НЕ УПЫРЕМ?А при царях батюшках? вот такой простой вопрос,который одновременно служит и ответом ![]() я когда нибудь выскажусь полностью на эту тему и многое станет понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 5 2011, 23:03) месяца через полтора спуск глиссера на воду а может и раньше ![]() ![]() Чёнта среди удочек приборчега не видно , замаскировал небось ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 6 2011, 13:29) Чёнта среди удочек приборчега не видно , замаскировал небось ? ![]() прибор выгружен на пляж, его не видно. ![]() Сообщение отредактировано родригес: Mar 6 2011, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 6 2011, 00:50) Фотка на пять с плюсом !!! Виктооор жжет ))) Такой добряк тут вышел, digrig прикольно гонять с датым рулевым на катере? ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 6 2011, 23:09) Фотка на пять с плюсом !!! Виктооор жжет ))) Такой добряк тут вышел, digrig прикольно гонять с датым рулевым на катере? ![]() ![]() ![]() Это нормальное явление. ![]() ![]() ![]() ... но отдать должное , хоть и вдребодан , но дело своё знал на отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ну что ж, лодки есть, капитаны тоже, можно встречу на островах организовать. Мне Vipury перед прошлым сезоном рассказывал, как замечательно копать на островах, какой чудесный там сохран, только что-то я частенько его у вахтанга встречал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 6 2011, 00:50) Вот только один раз за прошлый сезон и выбирался,катер поленился спустить ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Mar 7 2011, 00:25) Ну что ж, лодки есть, капитаны тоже, можно встречу на островах организовать. Мне Vipury перед прошлым сезоном рассказывал, как замечательно копать на островах, какой чудесный там сохран, только что-то я частенько его у вахтанга встречал! ![]() Это он спецом всех на острова засылал , чтобы меньше конкурентов у вахтанга встречать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 7 2011, 00:28) Вот только один раз за прошлый сезон и выбирался,катер поленился спустить ![]() ![]() А чего беспокоиться, вместе и почешем. Но с тебя поездка на жирный островок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Mar 7 2011, 00:34) А чего беспокоиться, вместе и почешем. Но с тебя поездка на жирный островок! Договорились ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Mar 7 2011, 00:25) Ну что ж, лодки есть, капитаны тоже, можно встречу на островах организовать. Мне Vipury перед прошлым сезоном рассказывал, как замечательно копать на островах, какой чудесный там сохран, только что-то я частенько его у вахтанга встречал! ![]() Коля нет там ничего толком, одни финские пенни, империю днём с огнём не сыщешь. Там отдыхать только хорошо а копать там нечего вообщем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
народ ваще с ума сошел
http://www.avito.ru/items/tyumen_kollektsi...1_goda_23354821 http://www.avito.ru/items/nizhnekamsk_koll...40_god_23328584 Сообщение отредактировано AMIGOS: Mar 7 2011, 01:56 -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Mar 7 2011, 01:54) народ ваще с ума сошел http://www.avito.ru/items/tyumen_kollektsi...1_goda_23354821 http://www.avito.ru/items/nizhnekamsk_koll...40_god_23328584 Реально крыша у народа едет что ли ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 7 2011, 00:48) Коля нет там ничего толком, одни финские пенни, империю днём с огнём не сыщешь. Там отдыхать только хорошо а копать там нечего вообщем. в моей скромной коллекции самая старая монетка с острова в фин заливе , солид или фрайк точно не пойму . похожие монетки видел у копателей из Прибалтики ,в Таллинне такие находят,конец XV века . глубоко в песочке лежала -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 7 2011, 00:34) А чего беспокоиться, вместе и почешем. Но с тебя поездка на жирный островок! меня меня возьмите,я лодку могу надыбать или катер или плот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Можно скинуться всей толпой зафрахтовать кораблик побольше , и на гогланд на пару тройку дней
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Mar 7 2011, 10:08) Можно скинуться всей толпой зафрахтовать кораблик побольше , и на гогланд на пару тройку дней ![]() ![]() Поясков там много интересных а не монет ))) -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:50 | |
![]() |