![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Хорошая пряга и не дорого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Когда ледоход начинается на заливе в районе Приморска,хочу сьездить посмотреть и поснимать?Как поймать тот самый момент когда льды трещать и ломаться начинают,а потом вся эта ледяная махина приходит в движение?
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 4 2011, 19:23) Когда ледоход начинается на заливе в районе Приморска,хочу сьездить посмотреть и поснимать?Как поймать тот самый момент когда льды трещать и ломаться начинают,а потом вся эта ледяная махина приходит в движение? ![]() как такого ледохода на заливе нет, это не река, идёт таяние льда потом его распадение, бывает сижу весной на рыбалке и начинаю в диком темпе убегать. лёд тает на солнце как вата, обычно успеваю добежать до берега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 4 2011, 19:38) как такого ледохода на заливе нет, это не река, идёт таяние льда потом его распадение, бывает сижу весной на рыбалке и начинаю в диком темпе убегать. лёд тает на солнце как вата, обычно успеваю добежать до берега ![]() Да ну я видел в прошлом году за Ермиловым,с пельменем смотрели,правда когда льды уже пришли в движение,самого взлома не видел.Потрясающее зрелище.Но это где открытый залив,в нашей выборгской бухточке я думаю все происходит как ты говоришь ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
надеюсь Костя не против вот какой катухой искать надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вот такаяя ацкая катуха у меня есть. И никто не знает от какого она прибора )))
но Маска с ней работает вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Mar 4 2011, 20:06) надеюсь Костя не против вот какой катухой искать надо ![]() подойдет для сильно замусоренных мест снайперка, Руслан а фото монеты до чистки нет случайно ? Сообщение отредактировано дружносел: Mar 4 2011, 20:57 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Mar 4 2011, 20:53) подойдет для сильно замусоренных мест снайперка, Руслан а фото монеты до чистки нет случайно ? монета была в очень херовой патине, как пляжная современная монета 1-2-5 рублей, которая пролежала лет 5-7, понимаешь? даже ещё хуже была ... Сообщение отредактировано родригес: Mar 4 2011, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 4 2011, 21:01) монета была в очень херовой патине, как пляжная современная монета, которая пролежала лет 5-7, понимаешь? Не Руслан, он не поймет, он никогда пляжи не копал ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 4 2011, 21:05) Не Руслан, он не поймет, он никогда пляжи не копал ![]() копал и даже нырял под аськину катушку,я свидетель ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
с никелированными монетами я так и не могу понять , некоторые после чистки становятся как ход , а некоторые черные , года вроде одинаковые порой из одной ямки несколько монет , после силит ванны странные вещи порой происходят
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
1234
Сообщение отредактировано родригес: Jul 24 2013, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 4 2011, 19:23) Когда ледоход начинается на заливе в районе Приморска,хочу сьездить посмотреть и поснимать?Как поймать тот самый момент когда льды трещать и ломаться начинают,а потом вся эта ледяная махина приходит в движение? ![]() Позвоню , когда у меня на Неве пойдёт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 4 2011, 23:39) Позвоню , когда у меня на Неве пойдёт. ![]() ![]() Стоять, мы все приедем ))), с шашлыками и пивасом ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 4 2011, 23:41) Стоять, мы все приедем ))), с шашлыками и пивасом ))) Жека , запросто. К тому времени может баню успею доделать. ... к тому же тебе не далеко , на другую сторону перебраться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 4 2011, 23:45) Жека , запросто. К тому времени может баню успею доделать. ... к тому же тебе не далеко , на другую сторону перебраться. ![]() парни, у нас есть место на весенний слет, надо мне только с совхозом Приневское дабазарится на выделения нам поля для копалки ))) У меня будет бейджик ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
мы тебя без бейджика узнаем
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 4 2011, 23:49) парни, у нас есть место на весенний слет, надо мне только с совхозом Приневское дабазарится на выделения нам поля для копалки ))) У меня будет бейджик ))) Там от их удобрений даже какаликов не найти будет. ... ну а серебро с золотом я уже всё повыкавыривал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:43 | |
![]() |