![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jun 13 2009, 19:03) Народ, че молчим? Кто что накопал? Всем привет! Еду в отпуск в Самару ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Ребята, посоветуйте! Я даже не знаю к кому обратиться. Я вот договорился с одним, купить эти монеты всей кучей за 3600 р.. Это дорого?
![]() Вот ссылка в этом сайте, на эти монеты: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25334 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да, бывал я в Выборге лет эдак 20 тому как. Хороший городок, чистый был, по сравнению с городами в глубине России. Это наверное потому что рядом с финской границей. Помню кучу гостиниц, где мы останавливались, штук шесть тогда их было, не мало для небольшого города. Помню залив, протоки где-то со щуками, корабль на набережной помню, фины пьяные и чудные... весело было в Выборге, хороший город однако, но далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jun 13 2009, 23:42) Всем привет! Еду в отпуск в Самару ![]() ![]() Ждем отчетов ![]() Сообщение отредактировано vipury: Jun 14 2009, 06:56 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zemelya @ Jun 14 2009, 06:06) Да, бывал я в Выборге лет эдак 20 тому как. Хороший городок, чистый был, по сравнению с городами в глубине России. Это наверное потому что рядом с финской границей. Помню кучу гостиниц, где мы останавливались, штук шесть тогда их было, не мало для небольшого города. Помню залив, протоки где-то со щуками, корабль на набережной помню, фины пьяные и чудные... весело было в Выборге, хороший город однако, но далеко. Все так и осталось ![]() Финны по-прежнему пьяные ![]() Только Старый город запущен слишком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Приятно слышать хорошие новости о хорошем городишке! В своё время я через Выборг авто мало-мало гонял, вот и погостил несколько раз. Да ещё знакомая подружка там путанила, много порассказала мне про то время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Зато находка из нечастых,я за все время только 10 марок этого периода копнул
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,598 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jun 14 2009, 03:27) Ребята, посоветуйте! Я даже не знаю к кому обратиться. Я вот договорился с одним, купить эти монеты всей кучей за 3600 р.. Это дорого? ![]() Вот ссылка в этом сайте, на эти монеты: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25334 Лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть дважды ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Отказался я от этого лота. Из Москвы до Владивостока перегонять - 9000 км.
![]() Сообщение отредактировано vikung: Jun 15 2009, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
находки явно все с поля.под выборгом чтоль копаны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jun 15 2009, 18:51) находки явно все с поля.под выборгом чтоль копаны? Не, под Великим Новгород. Находки заброшенных огородах,на месте старой деревни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
поездка на киперорт,
![]() ![]() ![]() подходим ![]() ![]() красоты киперорта и ревансаари ![]() ![]() ![]() домой ![]() ![]() родной Выборг ![]() ![]() мои находки ![]() ![]() П.С не пинайте за качество фото фотик как всегда дома оставил П.П.С может когда-нибудь все-таки соберемся ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
отличный фотоотчет вадимыч,тока монетки плохо видно,но главное есть находки,даже на киперорте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jun 15 2009, 23:01) отличный фотоотчет вадимыч,тока монетки плохо видно,но главное есть находки,даже на киперорте я их тогда еще на телефон сфоткал,а перефотографировать лень ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра снова идем на киперорт и ближайшие острова проверять инфу по частым находкам шведских монет без МД ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Да,там длинющий песчаный берег,который копать можно ни один год
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
ну гдеже обещанные фоты поездки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jun 17 2009, 11:25) ну гдеже обещанные фоты поездки? А не будет пока фоток,накрылась вчерашняя поездка,как писал,блинко медным тазом.Дела все-таки настигли,сейчас разгребу и тогда ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 20:22 | |
![]() |