![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Столкнулся сегодня с одной проблемой: дома треснул градусник ртутный, я как добропорядочный гражданин пошел в аптеку за новым, ну и старый прихватил. В аптеке говорю,как бы мне сломаный куда-нибудь сдать, а мне в ответ приема нет. Я в другую, в третью, а мне опять приема нет. Ну в следующей аптеке говорят, неси в СЭС, там типа принимают. Я туда бегом, захожу, и говорю куда положить? Мне в ответ, приема нет, но краем уха где то слышали что в Питере принимают ( в этот момент захотелось кое кому этот градусник вставить кое куда), и вслед говорят тут один уже приходил, только у него полбанки ртути было, а у тебя фигня, какой то градусник. Решил знакомым позвонить, ну думаю у всех хоть раз в жизни градусник разбивался( лучше б не звонил), кто в мусорное ведро выкидывает, кто на даче закапывает, в общем кто на что горазд. Теперь это чудо лежит у меня в машине и ждет своего часа. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Feb 16 2011, 23:41) Да как уж тут не трогать, когда лопату с размаха в глинозём втыкаем! Одно успокаивает, что поля много раз плугом пройдены. Да не скажи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Feb 17 2011, 00:18) . Что делать? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 17 2011, 00:29) ![]() Кто старое помянет, тому глаз вон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Feb 17 2011, 00:33) Кто старое помянет, тому глаз вон. ![]() Согласен,пошел дальше жрать пиво ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
по градуснику выкинуть нафиг из машины,ртуть штука неприятная даж в малых количествах,после заражения ртутью помещение надо марганцовкой обработать(сам однажды собрал порядка 30ти килограмм)
по Канельярви,мне на победовских полях только пеньки и советы попадались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Делаю ремонт у тёщи в квартире, в большой комнате. Эта комната как гостинная считается, здесь все тусят. Ковырнул плинтуса, результат порадовал. Хоть ломку снял немного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано родригес: Feb 20 2011, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А я от безделия решил сегодня прокатится поснимать немного город наш. Все таки красивый он у нас, просто радует глаз.К сожалению не взял штатив, пользовался подручными средствами либо с рук снимал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruzchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,994 Металлоискатель: Minilab quatro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Feb 17 2011, 00:18) Всем привет! Столкнулся сегодня с одной проблемой: дома треснул градусник ртутный, я как добропорядочный гражданин пошел в аптеку за новым, ну и старый прихватил. В аптеке говорю,как бы мне сломаный куда-нибудь сдать, а мне в ответ приема нет. Я в другую, в третью, а мне опять приема нет. Ну в следующей аптеке говорят, неси в СЭС, там типа принимают. Я туда бегом, захожу, и говорю куда положить? Мне в ответ, приема нет, но краем уха где то слышали что в Питере принимают ( в этот момент захотелось кое кому этот градусник вставить кое куда), и вслед говорят тут один уже приходил, только у него полбанки ртути было, а у тебя фигня, какой то градусник. Решил знакомым позвонить, ну думаю у всех хоть раз в жизни градусник разбивался( лучше б не звонил), кто в мусорное ведро выкидывает, кто на даче закапывает, в общем кто на что горазд. Теперь это чудо лежит у меня в машине и ждет своего часа. Что делать? смотри не отравись парами ртути |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Feb 18 2011, 14:46) Делаю ремонт у тёщи в квартире, в большой комнате. Эта комната как гостинная считается, здесь все тусят. Ковырнул плинтуса, результат порадовал. Хоть ломку снял немного... даже ВОПы попадаються под плинтусом -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
VYBORG
всё таки цифровик сильно проигрывает зеркалке, у зеркалки картинка более живая. Хоть и одна и та же фирма никон у нас с тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
VYBORG красивое фото,ещё бы подписали что за объект или пейзаж.
QUOTE(родригес @ Feb 20 2011, 23:35) ![]() родригес что за объект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 21 2011, 07:35) VYBORG красивое фото,ещё бы подписали что за объект или пейзаж. родригес что за объект. Это церковь в г.Приморск. Удивительно что уцелела. В нашем городе получилось иначе ![]() ![]() ![]() было ![]() стало ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Feb 20 2011, 23:51) VYBORG всё таки цифровик сильно проигрывает зеркалке, у зеркалки картинка более живая. Хоть и одна и та же фирма никон у нас с тобой. Естественно отстает. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 21 2011, 10:05) Так её и не восстановили? На те времена не хватало денег на восстановление церквей, тем более католических. По рассказам дедов - собор долго стоял в развалинах, пока там в подземельях не пропало несколько человек, после чего сравняли все с землей, теперь это выглядит так: ![]() -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Feb 21 2011, 07:35) VYBORG красивое фото,ещё бы подписали что за объект или пейзаж. родригес что за объект. Церковь в Приморске, если будешь там когда заедь посмотри, внутри есть краеведческий музей, небольшой, но есть что посмотреть. http://terijoki.spb.ru/kirkko/koivisto.php http://terijoki.spb.ru/trk_terra.php?item=14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevlar @ Feb 21 2011, 10:44) На те времена не хватало денег на восстановление церквей, тем более католических. По рассказам дедов - собор долго стоял в развалинах, пока там в подземельях не пропало несколько человек, после чего сравняли все с землей, теперь это выглядит так: ![]() Интересно там и подземелья были,и что-же это теперь как сквер или памятник?как же те люди которые пропали не слуху не духу,или это легенда? QUOTE(родригес @ Feb 21 2011, 11:17) Церковь в Приморске, если будешь там когда заедь посмотри, внутри есть краеведческий музей, небольшой, но есть что посмотреть. родригес благодарю за интересную инфу ,буду в тех краях обязательна посещу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:57 | |
![]() |