![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 12 2011, 00:41) они возможно под другим углом зашли на твои ямки или ты со своими короткими проводками в пять см много чего в сторонке оставил. ![]() после весеннего слета я изучал поляну моно катухой на конюшне нарыл около 60 монет советы,шведы,пенниа ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
гривенник нашел там,в месте где только ленивый катушкой не махнул.Чудеса,четкий сигнал,не глубоко
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
а мне сказали что на той поляне нет сигналов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
На той поляне картошку можно сажать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Feb 12 2011, 00:58) после весеннего слета я изучал поляну моно катухой на конюшне нарыл около 60 монет советы,шведы,пенниа ![]() Слева или справа? Если на поляне что справа как заезжаешь то ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А я в Питере, искал 30-ку или 34-ку а купил 305-ую
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
а куда все пропали?
замерзли что ли, всего то минус цванциг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
с днем святаго валентина товарищи,ура
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
дык...ищемс новые девственные места куда лопатку воткнуть-ковырнуть так сказать
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
да можно и посиделки устроить
![]() на выхах в ночь почти тридцатку мороза обещают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Комрады, завтра, точнее уже сегодня в 22,30 по первому каналу будет передача "кладоискатели" Всем смотреть однозначно !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Feb 15 2011, 00:41) да можно и посиделки устроить ![]() на выхах в ночь почти тридцатку мороза обещают ![]() пущай почву поворочает хорошенько,в нашем деле это просто необходимо ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
может некоторые монетки с ребра ровненько лягут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
морозы заманали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 15 2011, 00:44) Комрады, завтра, точнее уже сегодня в 22,30 по первому каналу будет передача "кладоискатели" Всем смотреть однозначно !!! ![]() Посмотрел и я это чудо журналистской мысли, правда с середины... В лучших традициях зомбоящика. Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Лично мне непонятна сама цель передачи - типа, не копайте (и с земли ничего не поднимайте), а то или всё плохо будет, или демоны посетят, или сдать государству ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Да нет же ОНИ хотели нас от напастей всяческих уберечь инфекций нехороших.Вот я посмотрел и теперь всегда буду в перчатках и тесачек приобрету такой же как у Володи.Без него пятаки без звона падают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
А я воще не смотрел, как то вылетело с головы, как и следовало ожидать ничего не потерял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Во-во, я с пятачков и начал смотреть. Особенно порадовал кладик катиных пятаков в доме постройки начала ХХ века...
![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AbbatX @ Feb 16 2011, 00:41) Во-во, я с пятачков и начал смотреть. Особенно порадовал кладик катиных пятаков в доме постройки начала ХХ века... ![]() ты это аккуратней,брильянт еще найдешь ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Не-е, я после просмотра умный стал, сразу как найду, попробую его в разной химии едкой растворить, чтоб потом крыша не потекла...Боюсь только, что жена о разводе задумается, когда сам процесс поиска увидит...
![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:45 | |
![]() |