![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
1234
Сообщение отредактировано родригес: Jul 24 2013, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я в чешуе не очень, но 4 № стопудов Михаил Федорович, там явно видно
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 10 2011, 15:24) Прошу помочь определить чешуйки Руслан, так ты в нашу ветку скинь, Миха определит тебе! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Feb 10 2011, 19:35) Руслан, так ты в нашу ветку скинь, Миха определит тебе! я ему в личку отписал чтоб помог в определении, пока тишина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 10 2011, 15:24) Прошу помочь определить чешуйки ![]() ![]() Приветствую! 1. Московская копейка Алексея Михайловича ГК945 (12-7) очень простая. 2. Московская копейка Михаила Федоровича ГК621 (33-48) очень простая. 3. Московская копейка Алексея Михайловича ГК944 (12-6) очень простая. 4. Точно такая же как и вторая. 5. Нечто похожее на чешуйку с дыркой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Roond
Миша спасибо большое, это мне подарок сделал хороший человек, я положу себе в колекцию и буду знать теперь. с меня плюсик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 11 2011, 01:54) Roond Миша спасибо большое, это мне подарок сделал хороший человек, я положу себе в колекцию и буду знать теперь. с меня плюсик ![]() Да не за что, если есть еще что, - выкладывай, всегда рад помочь. Если не увижу сам, - стучи в ЛС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Может и мне уважаемый Roond поможет
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
По номиналам - деньги и копейки, фотку бы по резче да другую сторону монет увидеть,- тогда и по степени редкости сказать можно будет.
Кроме Ивана Грозного и Михаила Федоровича еще есть: №3 Алексей Михайлович №10 Федор Иванович Сообщение отредактировано Roond: Feb 11 2011, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Feb 11 2011, 11:22) По номиналам - деньги и копейки, фотку бы по резче да другую сторону монет увидеть,- тогда и по степени редкости сказать можно будет. Кроме Ивана Грозного и Михаила Федоровича еще есть: №3 Алексей Михайлович №10 Федор Иванович Спасибо большое !!! Доберусь до фотика скину обратку ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
ищется штанга нижняя, от фишера/тесоро/текнетикс.
может есть у кого и не пользуется, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
ищется катушечка 18,5 моно к Терке,может у кого завалялась
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 11 2011, 17:23) ищется катушечка 18,5 моно к Терке,может у кого завалялась ![]() смотрите ка на него, пронюхал видать, где чешуя водится! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Миш какая чешуя у нас ее нет,все сплошь империя убитая
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 11 2011, 23:46) Миш какая чешуя у нас ее нет,все сплошь империя убитая ![]() ![]() не забивай голову покупкой моно , я жду дд от Джима отдам тебе свою моно натасканную на шведов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
vipury
верный подход, высокая частота даст положительные результаты по мелочёвке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Feb 12 2011, 00:00) не забивай голову покупкой моно , я жду дд от Джима отдам тебе свою моно натасканную на шведов ![]() ![]() ![]() ![]() Санек с меня много пыыыва и мест,где ВТЫКОВ накопать можно в количестве ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 12 2011, 00:06) vipury верный подход, высокая частота даст положительные результаты по мелочёвке. с моно хорошо ходить по мусорке малые проводки ( редкие взмахи прибором ) я делал проводки крест на крест в замусоренных местаах , иногда проводка + _ 5 сантимов вылавливал пеньки среди железа , иногда в моих ямках Amigos и Digri находили крупные медные монеты ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
они возможно под другим углом зашли на твои ямки или ты со своими короткими проводками в пять см много чего в сторонке оставил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Мы все много чего оставили,всего не выкопаешь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:50 | |
![]() |