![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь! Сохран, конечно, ужасный, хотелось просто узнать для общего развития... Таким монетам мыло только во вред, одна сплошная патина
-------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
у павлухи такая вроде монетка есть.недорого стоит,так-что не разочаровывайтесь
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Feb 8 2011, 21:09) Спасибо за помощь! Сохран, конечно, ужасный, хотелось просто узнать для общего развития... Таким монетам мыло только во вред, QUOTE одна сплошная патина =нашим монетам в 90% мыло вот вред, QUOTE одна сплошная патина -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
....
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 9 2011, 10:34) Дорогие комрады, обращаюсь за помощью. Хочу бате взять терку 34-ую. Если кто вдруг продает или владеет инфой подобного плана напишите в личку плиз. Спасибо. я бы посоветовал посматривать раздел продажи мд, например ВОТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я не хочу воспользоваться услугами нашей бравой почты, максимум куплю в Питере.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано колян коляныч: Feb 9 2011, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 9 2011, 11:44) Я не хочу воспользоваться услугами нашей бравой почты, максимум куплю в Питере. тогда там же сождай тему куплю т34, личная встреча СПб, Лен. обл., и сиди себе жди предложения, тоже вариант. создать тему там 2 минуты делов то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
..................
Сообщение отредактировано колян коляныч: May 1 2012, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(колян коляныч @ Feb 9 2011, 11:56) Есть терка 34я.Пиши в личку.цена вопроса 9000р.Приморск. ![]() Отписал. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
скоро семейными кланами копать будем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Feb 9 2011, 16:39) скоро семейными кланами копать будем Он в мае собирается на хохляндию ехать. В молодости когда копал яму под туалет нашел толстую монету с каким то дядькой и бронзовый наконечник копья. К сожаления моя бабушка все это благополучно куда то похерила. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
думаю штук 30 железок бытовых откопает-успокоиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Feb 9 2011, 21:22) думаю штук 30 железок бытовых откопает-успокоиться не, не та порода, мы упрямые ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 9 2011, 19:00) Он в мае собирается на хохляндию ехать. В молодости когда копал яму под туалет нашел толстую монету с каким то дядькой и бронзовый наконечник копья. К сожаления моя бабушка все это благополучно куда то похерила. ![]() ![]() к наконечнику копья если он найдется, задарю немаловажную нижнюю часть ( втык ) ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ох уж этот легендарный втык
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Feb 9 2011, 21:42) к наконечнику копья если он найдется, задарю немаловажную нижнюю часть ( втык ) ![]() ![]() На самом деле наконечник реальный был, батя говорит орнамент выбит на нем был, стопудов южане какие то залетные обронили. Спасибо за "втык" дружносел, но если что сам уж как нить "воткну" если надо будет Вот в закромах нарыл непонятную монетку, интересный номинал да ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
монету стопудов выборжане обронили 718 лет назад, КРАСИВАЯ ! на аук ее интересен старт
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Да это сувенир. Не думаю чтобы шведы в честь основания замка выпустили монету с русской надписью
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Feb 9 2011, 16:39) скоро семейными кланами копать будем Да мы и так уже семейным "подрядом",с батей лет 5 копаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:50 | |
![]() |