![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня прикупил себе налобничек у которого 25 НЕЛИНЗОВАНЫХ светодиодов LED Extra, светит так что просто пипец, цена 182 рубля была при заказе
![]() ![]() ![]() парень знакомый купил такой в каруселе за двести с чем то, но у тех фонарей свет тускло белый какой то, у моего же свет как у автомобильного ксенона 6000 кельвинов, безумно мощно светит ![]() ну и батареечек набрал вот таких, очень хороши, чуть чуть похуже дюраселов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано родригес: Feb 4 2011, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Feb 4 2011, 16:37) http://savepic.org/1248042.jpg http://savepic.org/1255231.jpg http://savepic.org/1269566.jpg Попадаются и такие вещицы: ![]() http://savepic.org/1310524.jpg Коляныч,можно так буду обращаться,сокращенно.Посмотрел находки увидел пару интересных вещичек тоже такие копал.Кругленькая штучка-красный из тампере,у меня почему то дырка на том же месте(если что паша поправит,он в теме) ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 4 2011, 18:06) Ни фига себе тут новички ![]() ![]() Коляныч с 16 ти лет копает ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Feb 4 2011, 16:21) В основном по ВОВ.Просто родился В Новгородской обл.район Демянского котла,там этого "добра" горы. Нам это тоже известна,что там этого много. QUOTE(колян коляныч @ Feb 4 2011, 18:20) Но....много гемора ненужного..надоело. А что-так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Feb 4 2011, 23:54) Коляныч с 16 ти лет копает ![]() ![]() Я вообще то моложе тебя раздолбая почти на год!!! Сам ты старпер ![]() ![]() ![]() Какие ямки изучал то? Навозные поди? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 5 2011, 01:21) Я вообще то моложе тебя раздолбая почти на год!!! Сам ты старпер ![]() ![]() ![]() Какие ямки изучал то? Навозные поди? ![]() стариканы не сорьтесь ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
чего тут случилось то, не поделили чего то поди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Vipury,конечно можно.)
юбилеек посвященных Александру не так давно было порядка десяти.по дурости большую часть раздал друзьям(причем себе оставил полное Г). Комрад обещал по этим юбилейкам поделиться инфой,да так и пропал.(( Если что интересное узнаю,обязательно дам знать.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
For Friend :
Жил я в с.Залучье.Знаешь наверно такое.Хотя,кто не знает??.)) в начале 2000х еще можно было чем поживиться,да и сейчас ,в принципе,есть.)) Гемор заключается в том,что живу в Выборге,а на вахты приходилось ездить даже в Псковскую область.далеко однако,да и финансово накладно.В прошлом году при мне подорвался комрад из Боровичей.Вечная ему память!!!!! После этого всякое желание копаться по войне отпало.(( Сообщение отредактировано колян коляныч: Feb 5 2011, 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Feb 5 2011, 02:24) For Friend : 1.Жил я в с.Залучье.Знаешь наверно такое.Хотя,кто не знает??.)) 2.в начале 2000х еще можно было чем поживиться,да и сейчас ,в принципе,есть.)) 3.Гемор заключается в том,что живу в Выборге,а на вахты приходилось ездить даже в Псковскую область.далеко однако,да и финансово накладно. 4.В прошлом году при мне подорвался камрад из Боровичей.Вечная ему память!!!!! После этого всякое желание копаться по войне отпало.(( 1.Конечна знаю. 2.Ты прав,и сейчас ещё есть. 3.Я тебя понимаю,накладно получается. 4.Блин опять подорвались,и каждый год кто-то подрывается.Сколько раз пишу и говорю ,ребята,коллеги,не трогайте незнакомые предметы и боеприпасы с времён войны,если вы не знаете что за предмет или боеприпасы и какие могут быть последствия.Это с виду кажется что безобидные и ржавые.Кстати колян коляныч не на 45-ки ли подорвался камрад из Боровичей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Feb 4 2011, 23:54) Коляныч с 16 ти лет копает ![]() ![]() Я с 15 лет начал плотно изучать другие ямки ![]() Приветствую новых людей на форуме. Пора собираться за прямоугольным столом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Нет,не на 45мм.пытался самостоятельно разобрать шпрингу,но......
Парня ,в итоге,нашпиговало шрапнелью.Ждали скорую,но она так и не приехала вообще. ![]() Хорошо,что других людей не покалечило.В лагере было порядка 20ти человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(колян коляныч @ Feb 5 2011, 14:52) Нет,не на 45мм.пытался самостоятельно разобрать шпрингу,но...... Парня ,в итоге,нашпиговало шрапнелью.Ждали скорую,но она так и не приехала вообще. ![]() Хорошо,что других людей не покалечило.В лагере было порядка 20 ти человек. Неужели не кто не видел чем он занимается,и куда смотрели специалисты по обезвреживанию боеприпасов времен ВОВ.Что он хотел в противопехотной мины увидеть,500 г. тротила, и 340 стальных шариков.Это тоже самое что играть в рулетку.Веть к этим минам ещё применялись взрыватели ZZ-35 на элемента неизвлекаемости.Это повезло что больше не кто не пострадалИ больше меня убивает халатность нашей скорой помощи Конечна парня жалка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 5 2011, 01:24) стариканы не сорьтесь ![]() ![]() Ну вы жжете парни, посмеялся от души ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 5 2011, 20:04) Конечна парня жалка. ![]() Мне таких не жалко, не хер разбирать. -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В питерской ветке выложил фотки по нашей почти теме, с музея
![]() Поглдядите, ынтересно ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...540&p=1703253 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Музейский дисятюн барабанный особенно впечатлил
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Разбирая сегодня прошлогодние обмылки, нашел у себя вот такой:
![]() ![]() Никто не знает, что за зверь такой? -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Швед, правление карла 12-го.
Сообщение отредактировано родригес: Feb 8 2011, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Да, жаль бедолагу. Не самый частый номинал из шведов. Мне далер один раз попался, в том сезоне. Сохран чутка получше, зато покалеченый непонятно чем. Гурт у него интересный, как на наших монетах в свое время.
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:22 | |
![]() |