![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 25 2011, 21:43) Твою бы энергию да в нужное русло ![]() ![]() Родина ждет своих героев,пока некоторые по заграницам выкатывают ![]() ![]() Ну все, теперь тебе п...ц ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 25 2011, 22:18) Ну все, теперь тебе п...ц ![]() ![]() Русскими лопатами надо рыть,патриот ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 25 2011, 22:26) Русскими лопатами надо рыть,патриот ![]() ![]() ![]() Русские,доблестные наши тосненские улетели "на тот свет" пока прибор осваивал. Видимо стремительно очень осваивал ![]() ![]() ps А чо это ты меня ток подъеб...., некоторые комрады синие финские тоже ломают. Хотя той уже точно пора было на отдых. Отработала свое по любасу ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 25 2011, 22:56) Русские,доблестные наши тосненские улетели "на тот свет" пока прибор осваивал. Видимо стремительно очень осваивал ![]() ![]() ps А чо это ты меня ток подъеб...., некоторые комрады синие финские тоже ломают. Хотя той уже точно пора было на отдых. Отработала свое по любасу ![]() Влад, ты финский сломал или тосненский? Вот мое видение по финскому Что касательно телескопических фискарей - цена 1300-1500 рублей по качеству, как я говорил - сломал пластик. Когда купил делал дополнительную сварку, благо была возможность, показываю слабые места ![]() ![]() обратите на эти места свое внимание при покупке теперь о модернизации, и о месте где я умудрился сломать лопату. модернизация - я уменьшил общую длину лопаты на 12 см, что способствовало ее укладке в большинство сумок и рюкзаков, но как оказалось ослабило конструкцию ![]() после анализа я думаю что уменьшать длину лопаты не стоит, так как это ослабляет конструкцию. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
[quote=jeka.piter,Jan 25 2011, 23:09]
Влад, ты финский сломал или тосненский? Жека я сломал финский. Последний всмысле, в среднепромерзшей земле в фунде шурудил как ломиком, туда-сюда всмысле. Сначала треснула, я профукал, а потом просто по кругу трещина пошла. Она жила бы еще да жила. Крепкие они финские. Такую же и возьму. Может до след осени хватит ![]() А я вот тут решил подбодрить народ приятными фотками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
2 VYBORG
сколько там зимняя лопата фискарь для снега стоит? моя мне кажется вот вот помрёт.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 25 2011, 21:21) Это кто как копает ))) Я четыре уже угробил ![]() ![]() Ну про рано,не скромничай.Я после вашей снежной фото-сессии,еще до сих пор в легком шоке пребываю ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Уж не Вахтангово ли поле?!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Верно, у Вахтанга, тока через дорогу. Это старые фото, потому и на заклепках ))))
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jan 25 2011, 23:58) 2 VYBORG сколько там зимняя лопата фискарь для снега стоит? моя мне кажется вот вот помрёт.. Не думаю что намного дешевле чем у нас. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 26 2011, 09:04) Не думаю что намного дешевле чем у нас. главное не дешевизна а качество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jan 26 2011, 10:43) главное не дешевизна а качество ![]() Согласен. Мне кажется и у нас есть хорошие крепкие лопатки в наличии. Снегу кстати в этом году похоже еще больше, пожалуй хватит уже ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Хочу поделится сегодняшней хохмой. У меня в навигатор давно просится карта памяти. Все никак не доходили руки купить. Захожу значит сегодня к AmigosУ на работу. Стоим трендим, смотрю на полу у витрины одиноко лежит 500 руб, подымаю ,говорю,-"это чо у вас так принято"? Бумажка сия перекочевала вобщем к новому хозяину, т.е. ко мне, ну а поскольку совесть не позволила унести деньги за пределы магазина, где "так мило встречают" покупателей
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jan 26 2011, 12:57) Хочу поделится сегодняшней хохмой. У меня в навигатор давно просится карта памяти. Все никак не доходили руки купить. Захожу значит сегодня к AmigosУ на работу. Стоим трендим, смотрю на полу у витрины одиноко лежит 500 тыров, подымаю ,говорю,-"это чо у вас так принято"? Бумажка сия перекочевала вобщем к новому хозяину, т.е. ко мне, ну а поскольку совесть не позволила унести деньги за пределы магазина, где "так мило встречают" покупателей ![]() ![]() ![]() шёл нашёл еле ушёл хотел отдать но не смогли догнать. ![]() Сообщение отредактировано родригес: Jan 26 2011, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 26 2011, 12:57) Хочу поделится сегодняшней хохмой. У меня в навигатор давно просится карта памяти. Все никак не доходили руки купить. Захожу значит сегодня к AmigosУ на работу. Стоим трендим, смотрю на полу у витрины одиноко лежит 500 тыров, подымаю ,говорю,-"это чо у вас так принято"? Бумажка сия перекочевала вобщем к новому хозяину, т.е. ко мне, ну а поскольку совесть не позволила унести деньги за пределы магазина, где "так мило встречают" покупателей ![]() ![]() ![]() Фундуки замерзли, так ты на жилые помешения перебрался. Надо было зашурфить, может еще что осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Влад смотрю я на твои позитивные находки, и глаз радуется, а как представить сколько сил уходит, сколько га..на из земли подымаешь, что бы добиться положительных результатов, так волосы дыбом встают. Спасибо за позитив.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Jan 26 2011, 17:55) Влад смотрю я на твои позитивные находки, и глаз радуется, а как представить сколько сил уходит, сколько га..на из земли подымаешь, что бы добиться положительных результатов, так волосы дыбом встают. Спасибо за позитив. ![]() Да не за что, спецом снимал чтоб по зиме любоваться. Мне кажется в земле когда только достал как то лучше смотрится. Даже не важно что там. Главное кругляк ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
да у нас этих денег ну просто завались,вот и валяються где непопадя
![]() Сообщение отредактировано AMIGOS: Jan 26 2011, 22:35 -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jan 26 2011, 22:42) да у нас этих денег ну просто завались,вот и валяються где непопадя ![]() Я подозревал что это ты ее подбросил ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:18 | |
![]() |