![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 14:56 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 20 2011, 13:40) Отлично копнули, молодцы! Сразу видно кто фоткал и чай пил, а кто ![]() ![]() Вадим снегоуборочные машины не фотографирует ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
что есть то есть.до сих пор то поле забыть не могу которое ты под лопату летом ипанул.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ну други вы жгёте,по Выборгски
![]() ![]() p\s Тёзка-с новым домочадцем тебя,красивая киса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Jan 20 2011, 21:09) ну други вы жгёте,по Выборгски ![]() ![]() p\s Тёзка-с новым домочадцем тебя,красивая киса ![]() это кот ! -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 20 2011, 09:16) Я тебе вообще то предлагал, ты что сказал? Что снега дох... и все такое. ну если снега мало, то я готов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jan 21 2011, 00:22) ну если снега мало, то я готов. ![]() Без преувеличения скажу что его просто дох.... , мы шли на лыжах пока не сломались крепления, потом пешком. Местами снега по самые помидоры. Реально ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 21 2011, 09:17) Без преувеличения скажу что его просто дох.... , мы шли на лыжах пока не сломались крепления, потом пешком. Местами снега по самые помидоры. Реально ![]() Надо тебя взять с собой на зимнию охоту в загон, там снега по самою маковку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Jan 21 2011, 22:35) Надо тебя взять с собой на зимнию охоту в загон, там снега по самою маковку. ![]() Э не, на такую провокацию я точно не пойду ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Э-э-эх... Зима задолбала! Поскорей бы Весна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Это только начало, в феврале еще морозцы долбанут, ну а самый кайф - это апрель: все на коп, на поиски проталинок, и пофиг что там ничего нет, главное копнуть. Сегодня дети смотрели мульт Теремок, так медведи слова в самый раз:- я уж как нибудь, - я уж где нибудь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ну вот, снова загнулся форум
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jan 25 2011, 16:39) Ну вот, снова загнулся форум ![]() ![]() ![]() Давай выздоравливай, а то фундуки заждались своего героя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Пивной слет на фундуке
![]() З Ы дигри я опять задинамился,но про твою просьбу помню.Диск лежит в машине,напиши если вечером свободен закину ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jan 25 2011, 17:27) Пивной слет на фундуке ![]() З Ы дигри я опять задинамился,но про твою просьбу помню.Диск лежит в машине,напиши если вечером свободен закину ![]() Первый урок про то как провареные финские фискари ломать даю бесплатно ![]() ![]() ![]() записываемся,записываемся господа, не стесняемся ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
я подпишусь на ручку, сломал еще в октябре
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jan 25 2011, 20:30) я подпишусь на ручку, сломал еще в октябре Ручка твоя лежит в багажнике, отдам как и обещал. ![]() Такие вещи специально для "подбитых" товарищей храню ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
За три сезона еще не одного фискаря не сломал:или фискарь жесть попался или копаю не часто)))
-------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Jan 25 2011, 21:12) За три сезона еще не одного фискаря не сломал:или фискарь жесть попался или копаю не часто))) Это кто как копает ))) Я четыре уже угробил ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Твою бы энергию да в нужное русло
![]() ![]() Родина ждет своих героев,пока некоторые по заграницам выкатывают ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:26 | |
![]() |