![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 17 2011, 21:21) Миха, у тебя в Парголово тож -30? Иль ты в Выборге подпольно сидишь? ![]() ![]() машина то в городе еще замерзла. А в парголово тупо все снегом заносит каждый день с лопатой -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 18 2011, 12:49) машина то в городе еще замерзла. А в парголово тупо все снегом заносит каждый день с лопатой Хм...Хорошо жить на юге....в Рыбацком, тепло и мухи не кусают... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня комрады появился новый член семьи.
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 18 2011, 20:23) А у меня сегодня комрады появился новый член семьи. ![]() ![]() Первый вопрос-это собачка или кошка такая?второй -кто его так подстриг?Третий как ты на такое согласился? ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 18 2011, 20:23) А у меня сегодня комрады появился новый член семьи. ![]() ![]() ![]() на Цветка похоже...Сука? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 18 2011, 20:55) Первый вопрос-это собачка или кошка такая?второй -кто его так подстриг?Третий как ты на такое согласился? ![]() Да это кошка, я ее не стриг, они от природы такие, а согласился потому что давно хотел такую. Было время когда я относился к ним как к каким то непонятным мерзкого вида существам (ну так большинство кошатников и думает мне кажется), потом был у приятеля как то в гостях, у него тоже сфинкс, купил в питере , прямо на улице. Он бедный замерз весь и стало товарищу его жалко. Купил вобщем и не жалеет ни разу. Котейка веселый, итривый, самый прикол что они вечно мерзнут и лезут то под одеяло то к батарее ))) Короче поживем увидим, что мне за зверь попался ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
хороший кот !
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jan 18 2011, 23:16) хороший кот ! ![]() ![]() Дубина !!! Сколько раз говорить, кошка это !!! ![]() Чо меняешь на своих трох? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
это кот !
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jan 18 2011, 23:27) это кот ! Это чебурашка!!! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сразу вспомнил рекламу: А тебе,лысый, я телефон не скажу. С новоселом тебя,Валдис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Да простит меня всевышний, но сегодня снова довелось малость покопать.
Только на сей раз с vipuri напару ![]() Сразу скажу что результаты не фонтан, но сигналы послушали, по сугробам походили, сезон вот и товарищ открыл наконец. Вобщем нормально время провели. Ну и по традиции несколько фото ![]() Снегу в лесу практически нет ![]() Это Вадим просто маленького роста ![]() Теперь берем снежок и ![]() откидываем его на..... ![]() ![]() А вот и первая монетка, не дукат конечно, но зимой и двунделю рады ![]() ![]() Передышка ![]() Скромный хабарок ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
в следующий раз меня возьмите я тож копать хочу
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jan 19 2011, 19:26) в следующий раз меня возьмите я тож копать хочу Ты знаешь Санек,чо то все копать хотят, что же держит? ps След раз наверное нескоро, хотя как знать ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А еще горячий чаек на морозе
![]() ![]() и лепота.... ![]() Дружносел мой тебе совет без снегоступов не ходи ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Да, да Дружносел, давай уже открывай сезон
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Молодцы парни! Так держать!
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 19 2011, 19:11) Да простит меня всевышний, но сегодня снова довелось малость покопать. НЕ ПРОЩУУУУ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Jan 20 2011, 00:36) НЕ ПРОЩУУУУ. ![]() Я тебе вообще то предлагал, ты что сказал? Что снега дох... и все такое. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:24 | |
![]() |