![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Глаза блестят у всех как у котэ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jan 11 2011, 02:20) Глаза блестят у всех как у котэ ![]() Осадок в глазах от Павлухиной монетки. НУ И Тык скоро весна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Воистину весна наступает
![]() ![]() ![]() Расчистил снежок, расковырял ямку ![]() Через полчасика услышал знакомый звук, и вот он мини кружочек ![]() ![]() Ну естественно это была пенька ![]() ![]() Еще попалась 1/6 эре, почти на поверхности, очередные выходки финских нумизматов любителей. ![]() Вобщем то не густо, но и не пусто. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Хотел плюсик поставить за коп в зимних условиях, но не как.
недавно плюсик ставил наверно поэтому. в общем нет слов, молодец! ![]() земля то хоть копается? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 11 2011, 15:28) Ну как же так ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 11 2011, 15:58) Ну как же так ![]() ![]() Вчера сам знаешь, работал я весь день.А ты что свободен седня был? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
земля то хоть копается?
![]() ![]() [/quote] Копается не очень,ну поглубже то понятно что как летом, а вот верхний слой снимать это садо-мазо ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 11 2011, 16:02) Вчера сам знаешь, работал я весь день.А ты что свободен седня был? я почти всегда свободен для копа ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
надо тоже выбраться покопать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jan 11 2011, 15:58) Ну как же так ![]() ![]() Это уже у Валдиса в крови, позвал бы хоть на лопате постоять. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я когда приборчиг приобрету , тоже к вам приеду поковыряться .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Jan 11 2011, 21:36) Я когда приборчиг приобрету , тоже к вам приеду поковыряться . ![]() ![]() Зря Санек, у нас же одни гнилые шведы и вялые пеньки ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 11 2011, 22:21) Зря Санек, у нас же одни гнилые шведы и вялые пеньки ![]() А вдруг повезёт ... на квандратненькие ![]() ... да побольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Jan 11 2011, 23:06) А вдруг повезёт ... на квандратненькие ![]() ... да побольше ![]() Было бы еще побольше этих квадратиков, а то собираем в основном поясковые клипы от снарядов ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
понял посмотрю,еще на ганзах продавца надыбал(с хорошими ценами)
у меня кстати кирпичей стопка с клеймами во дворе лежит-может надо кому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Jan 12 2011, 19:13) понял посмотрю,еще на ганзах продавца надыбал(с хорошими ценами) у меня кстати кирпичей стопка с клеймами во дворе лежит-может надо кому? мне надо кирпичи с клеймами ![]() ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Jan 12 2011, 20:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jan 12 2011, 20:10) мне надо кирпичи с клеймами ![]() ![]() Санёк , что раньше молчал , приезжай ко мне в Питер , на своём фольце , когда снег сойдёт. Возле меня , на речке , можно много наковырять. Здесь раньше много кирпичных заводиков стояло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:41 | |
![]() |