![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Jan 9 2011, 02:15) Так енто место выглядит с моего зи-пи-си ![]() джекпот ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 9 2011, 02:19) джекпот ![]() Кстати , весной в наши края не собираешся ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Jan 9 2011, 02:23) Кстати , весной в наши края не собираешся ? ![]() Саш "наши"края это где,я точно не знаю откуда ты ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 9 2011, 02:27) Саш "наши"края это где,я точно не знаю откуда ты ![]() В паспорте написано что родился и вырос в " Макслахти " ![]() ... хотя точнее , родился в " Випури " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Jan 9 2011, 02:32) В паспорте написано что родился и вырос в " Макслахти " ![]() ... хотя точнее , родился в " Випури " ![]() ааа в Глебычево,поеду обязательно,уж больно интересные места и поддаются пока неособо ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jan 9 2011, 02:36) ааа в Глебычево,поеду обязательно,уж больно интересные места и поддаются пока неособо ![]() Ну значит весной надо скооперироваться . ![]() ... я у родителей этим летом на огороде выкопал 8 монет ( состояние правда не ахти ). Хотя по карте там ничего нет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
я всегда за у Руслана мой номер есть-придумаем что-нибудь
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jan 9 2011, 02:44) я всегда за у Руслана мой номер есть-придумаем что-нибудь ![]() Ок ! Я думаю весну нам долго ждать не придётся . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jan 9 2011, 00:21) я если в Выборге не найду придётся в Питере заехать к ним взять маленький балончик тоже на пробу. Прошолся по нашим оружейным,спрашивал у продавцов,сказали такого средства нет и не была не когда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 10 2011, 00:39) Прошолся по нашим оружейным,спрашивал у продавцов,сказали такого средства нет и не была не когда ![]() оно и не удивительно, у нас же своё всегда было ружейное масло/смазка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jan 10 2011, 00:43) оно и не удивительно, у нас же своё всегда было ружейное масло/смазка. Придётся заказывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 10 2011, 00:48) Придётся заказывать ![]() да мне тоже, в Выборге где я патроны покупаю тоже не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В Выборге, в Карусели скидки на аккумуляторы - 2шт GP2100 ма/ч -99руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
по поводу карт для озика,подъезжай у меня около 5 гигов разных карт привязанных.
А подскажите где в Выборге оружейные магазы? хочу пневматику посмотреть,поразвлекаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Jan 10 2011, 18:34) по поводу карт для озика,подъезжай у меня около 5 гигов разных карт привязанных. А подскажите где в Выборге оружейные магазы? хочу пневматику посмотреть,поразвлекаться не знаю как в Выборге, а в Питере лучше тут пневматику брать http://www.shans2003.ru/index.php - импортеры, со своим большим складом -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
В Выборге магазин на Крепостной, выбор так себе, цены выше Питерских.
Не вижу смысла, надо брать в Питере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
еще немного пневматики есть в карусели в рыболовном магазине.но цены еще выше чем на крепостной
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю пора созывать минислет на стрельбище, будем тестить приборы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jan 11 2011, 00:30) Я так понимаю пора созывать минислет на стрельбище, будем тестить приборы. ![]() у меня есть где то два умарекса, можно кстати как нибудь на слет взять пострелять по баночкам, тока баллоны эти долбанные.... и пульки потом копать ![]() Недорогие пистолеты были на апрашке в оптовых ларьках зажигалки/стопочки и пр китайщина, опт там от тыщи, цена ооочень вкусная получается -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:03 | |
![]() |