![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Выборжане никому не нужен вайтс коинмастер про за 9 тыщ? небольшая царапинка дисплее, а так новый прибор. надо срочно продать. могу шестого привезти
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вобщем предложение собраться на пивас 6-го в 18 часов на старом месте в Трактире на Ржевке. Я постараюсь заказать стол в отдельном зале. До встречи
![]() Вот ссылка на карту месторасположения кто не знает http://maps.yandex.ru/?um=Ei1WI9eGBYaz0s83...ddGOkWFYW&l=map ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Постараюсь быть. Всех с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Удачи всем на копе и хабарных мест, кои пока имеются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 3 2011, 20:30) Вобщем предложение собраться на пивас 6-го в 18 часов на старом месте в Трактире на Ржевке. Я постараюсь заказать стол в отдельном зале. До встречи ![]() А может пораньше? А то Питерским от вас уезжать рано...не посидеть будет... Экспресс электричка в 20:33 уходит, а последняя в 20:53... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 4 2011, 14:55) А может пораньше? А то Питерским от вас уезжать рано...не посидеть будет... Экспресс электричка в 20:33 уходит, а последняя в 20:53... Рядом с жд вокзалом есть автовокзал. автобусы комфортабельные ходят каждые пол часа, цена сопоставима с эл. поездом. уточните расписание и может будет вам счастье! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
если судить по этому расписанию то последний автобус уходит в 19,30
![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
не-не, давайте хотя бы в 15:00-16:00 соберемся! Мы допустм и еще кто нить могут к 15 подъехать, кто нить к 16-ти....
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 4 2011, 17:47) не-не, давайте хотя бы в 15:00-16:00 соберемся! Мы допустм и еще кто нить могут к 15 подъехать, кто нить к р16-ти.... Вить, а пиво в поезд брать? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 4 2011, 18:21) Вить, а пиво в поезд брать? Дурацкий вопрос.... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Учитывая ацкое стремление Питерских комрадов приехать к нам, готов подвинуть время на часов 16. Нормально будет? Или давайте тогда уже прям с утра начнем, почему бы и нет
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
раньше 17 ти не смогу, работаю
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я ваще раньше 20,30 не смогу
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
посидим подольше часиков до 11 - 12
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
с 16 до24 сложно выседеть.не все осилят
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jan 5 2011, 10:13) с 16 до24 сложно выседеть.не все осилят Я согласен. Потому и написал в 18 часов. Все упирается в Питерских товарищей, я бы и позже собрался. Ну так что порешаем? А то соплежуйство уже какое то. Короче телефоны есть если что где сидим всем понятно. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jan 5 2011, 11:29) Я согласен. Потому и написал в 18 часов. Все упирается в Питерских товарищей, я бы и позже собрался. Ну так что порешаем? А то соплежуйство уже какое то. Короче телефоны есть если что где сидим всем понятно. бронируйте на 16. нам пароль к столику и схему где бар. кто захочет подойдет остальные по позже. Вить распланируй наш поход а то я в парголово с мобильника не удобно -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 5 2011, 11:58) бронируйте на 16. нам пароль к столику и схему где бар. кто захочет подойдет остальные по позже. Вить распланируй наш поход а то я в парголово с мобильника не удобно Ок Миша, забью стол на 16 часов. Сам подойду либо к 4 либо чуть позже. Пожалуйста отпишитесь кто точно прийдет, мне с кол-вом человек бы прояснить ситуацию, а то там предоплату вносить надо ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jan 5 2011, 12:11) Ок Миша, забью стол на 16 часов. Сам подойду либо к 4 либо чуть позже. Пожалуйста отпишитесь кто точно прийдет, мне с кол-вом человек бы прояснить ситуацию, а то там предоплату вносить надо ![]() бронируй на 7 плюс минус три думаю не критично -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 5 2011, 15:35) бронируй на 7 плюс минус три думаю не критично Думал будет больше желающих ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jan 5 2011, 16:33) Думал будет больше желающих ![]() возможно будет больше Сообщение отредактировано родригес: Jan 5 2011, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:25 | |
![]() |