![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
в нашей теме morgan сказал что там много рыбаков и туристов. это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 3 2009, 08:55) в нашей теме morgan сказал что там много рыбаков и туристов. это правда? На прошлых выходных там было замечено три лагеря (на "буханке",нива-классика,уазик и паджерик) но не многочисленные ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Так и не понял че с дорогой
![]() -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Jun 3 2009, 11:45) Так и не понял че с дорогой ![]() Пешочком,пешочком...дабы девяточку сберечь ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 3 2009, 16:08) Пешочком,пешочком...дабы девяточку сберечь ![]() А насколько едем? -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
wBrut,zZoy вы как планируете ехать?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все определились, едем на 2 дня, составляем список участвующих в мега-слете на самых богатых землях россии.
Надо еще определиться с точкой сбора и временем, так как в наши края едут участники со всей росии, в 6 утра собираться небудем. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
посмотрел старые карты, мне показалось интеерсным вот это место.
я правильно обозначил дорогу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
выезжаю в пятницу в ночь.
сейчас ночь светло так что нормально. примерно к 1-2 ночи буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 3 2009, 17:20) wBrut,zZoy вы как планируете ехать? Наш выезд пока под вопросом, у водителя уазика после Киперорта (дороги на него) до сих пор болят руки ![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Где встречаться будем?
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ Jun 3 2009, 18:30) Где встречаться будем? Мы с тобой еще созвонимся,может вместе выедем.Сааб и все желающие,скидывайте телефоны в личку igorman,чтобы там на месте не потеряться.Местом встречи обозначим ту бухту которую ты отметил за кутузово т.к. все равно все будут подьезжать в разное время -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zzoy @ Jun 3 2009, 18:25) Наш выезд пока под вопросом, у водителя уазика после Киперорта (дороги на него) до сих пор болят руки ![]() ![]() Ждем вас обязательно,амигос,павлуха,дигдиг,блинко,сервизфо-вы как приедете? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 3 2009, 18:24) посмотрел старые карты, мне показалось интеерсным вот это место. я правильно обозначил дорогу? ![]() почти, но дорога в лесу будет иметь еще кучу ответвлений. Сообщение отредактировано jeka.piter: Jun 3 2009, 20:24 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zzoy @ Jun 3 2009, 19:25) Наш выезд пока под вопросом, у водителя уазика после Киперорта (дороги на него) до сих пор болят руки ![]() ![]() так, млин, расскажите что там и как? а то заведете нас сусанины. что за дорога, какие проблемы решать придется? намечается дождик - там сильно размоет? надо продумать альтернативный план места копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я работаю
![]() Приеду только в начале следующей недели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
так, если не будет информации по дороге, я не поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 3 2009, 21:59) так, если не будет информации по дороге, я не поеду. Костя я там был четыре раза, природа на 5+, коп - есть одно местечко на пробивку, не думаю что туда местные уже добрались, по поводу дороги думаю что доедем. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
в общем все понятнол. дорога хреновая, дожди будут. так что предлагаю перенести киперорт на более солнечный деньки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 4 2009, 14:02) в общем все понятнол. дорога хреновая, дожди будут. так что предлагаю перенести киперорт на более солнечный деньки. Давай перенесем, а то я чегото отошел от общественной жизни, нужно исправляЦЦа, ближе к июлю в принципе скорее всего присоеденюсь. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 07:36 | |
![]() |