![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
еще вроде нормально через Светогорск,а так лучше часа в 4-5 утра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Dec 15 2010, 20:47) еще вроде нормально через Светогорск,а так лучше часа в 4-5 утра Мне вообщето на паром , но думаю лучше хорошо ехать ,чем долго стоять, Вариант через Светогорск или Брусничное что поближе часов к 7 утра 30 дек. Это как думаете прокатит. В 4-5 утра как то не хочется ,тем более паром вечером. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Dec 15 2010, 21:19) Мне вообщето на паром , но думаю лучше хорошо ехать ,чем долго стоять, Вариант через Светогорск или Брусничное что поближе часов к 7 утра 30 дек. Это как думаете прокатит. В 4-5 утра как то не хочется ,тем более паром вечером. А вам обязательно ехать на машине? Если боюсь опоздать езжу всегда на автобусе. Они идут на границе в не очереди и практически без отставания по расписанию. И в Турку и в Хельсинки добираться без проблем на них. Действительно хороший вариант. А там до терминала уж на моторе можно доехать. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 17 2010, 08:56) А вам обязательно ехать на машине? Если боюсь опоздать езжу всегда на автобусе. Они идут на границе в не очереди и практически без отставания по расписанию. И в Турку и в Хельсинки добираться без проблем на них. Действительно хороший вариант. А там до терминала уж на моторе можно доехать. Я в Швецию беру автопакет туда и обратно, свобода перемещения. Нашол сайт ,где фотки с границы каждые 5ть минут передают 29 дек посмотрю что на таможнях творится в утренние время -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Dec 18 2010, 21:13) Я в Швецию беру автопакет туда и обратно, свобода перемещения. Нашол сайт ,где фотки с границы каждые 5ть минут передают 29 дек посмотрю что на таможнях творится в утренние время Насколько мне известно на нашей стороне никаких камер до сих пор не поставили ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
всем привет я тут намедни зарегился в одной популярной между-народной соц сети, познакомился с копарем из штатов , по имени Брадфорд, он был очень удивлен моими скромными находками, и решил прислать мне по почте тамошней заокеанской копанины, сижу жду посылку, я так понял там будут пуги и еще что то ? как получу посылку обязательно покажу
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Dec 19 2010, 01:20) ? как получу посылку обязательно покажу ![]() как-бы его за контрабанду наши не закрыли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
[quote=VYBORG,Dec 18 2010, 22:44]
Насколько мне известно на нашей стороне никаких камер до сих пор не поставили ![]() [/quote Ну ничего поедем рано,на пароме отоспимся. Да камеры с финской стороны,Нашол сайт вроде и с нашей стороны есть но пока точно не понял. http://www.torfyanovka.tv/ Посмотри откуда эта камера? И Мы вместе уже не раз пили,так что можно и нужно не на ВЫ. Я с сыном на минивене КАРАВАН ,на карельском были и до этого под питером тоже(я старый пьяница и копарь) -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ну ничего поедем рано,на пароме отоспимся. Да камеры с финской стороны,Нашол сайт вроде и с нашей стороны есть но пока точно не понял.
http://www.torfyanovka.tv/ Посмотри откуда эта камера? И Мы вместе уже не раз пили,так что можно и нужно не на ВЫ. Я с сыном на минивене КАРАВАН ,на карельском были и до этого под питером тоже(я старый пьяница и копарь) [/quote] Что за камера которая типа с нашей стороны я не понял, всмысле где она висит. Но судя по качеству на русскую смахивает ![]() 2 дружносел - Санек, ты наивно полагаешь что в Америке живут такие волшебные люди, которые первому встречному шлют посылки? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
просто америкос надеется что Санек в ответ вышлет несколько квадратиков
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=VYBORG,Dec 19 2010, 21:53]
[/quote] Что за камера которая типа с нашей стороны я не понял, всмысле где она висит. Но судя по качеству на русскую смахивает ![]() [/quote] Эта камера в кафе VIIPURIN VEIKOT, которое находиться перед Торфяновкой, так что очередь можете смело контролировать, до пограничников от кафешки метров 500-600. А поповоду 30 декабря, могу сказать одно, будь хитрее, из Питера выезжай часа в 3 ночи, должно повести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Dec 19 2010, 22:30) просто америкос надеется что Санек в ответ вышлет несколько квадратиков ![]() он в ответ ничего не просил, просто хотел показать находки с их какой то гражданской войны . 2 - посылка fedex пришла сегодня, я ее пока не видел тк нахожусь в городе, сосед звонил из деревни сказал ,что почта привезла ярко красивую коробочку для меня ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Dec 20 2010, 21:29) он в ответ ничего не просил, просто хотел показать находки с их какой то гражданской войны . 2 - посылка fedex пришла сегодня, я ее пока не видел тк нахожусь в городе, сосед звонил из деревни сказал ,что почта привезла ярко красивую коробочку для меня ![]() Ну ты ж не забудь фотками порадовать забугорных девайсов ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Dec 20 2010, 21:29) посылка fedex пришла сегодня интересно, если с гражданский войны, то этож антиквариат.... из за границы... А обратно fedex-ом можно отправлять? ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Америкосу можно отправить нашей копанины .Конины там ,пуговок неликвидных для наших мест.
За монеты, даже николаевские ,могут привлеч, как за контробанду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
За конину и пуговки тоже. Уж поверьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Dec 20 2010, 21:29) он в ответ ничего не просил, просто хотел показать находки с их какой то гражданской войны . 2 - посылка fedex пришла сегодня, я ее пока не видел тк нахожусь в городе, сосед звонил из деревни сказал ,что почта привезла ярко красивую коробочку для меня ![]() Поосторожнее с ней, ещё свежа память, как сибирскую язву по почте рассылали.... ![]() Сообщение отредактировано Kolidg: Dec 21 2010, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано родригес: Jan 5 2011, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Саня,ну чаго там пендос прислал?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Dec 21 2010, 21:49) Саня,ну чаго там пендос прислал? интересного мало , мы такие штучки оставляем на пеньках и камушках возле машины после копов, мушкетные пули, конина, пряжечки. он сам жалуется на скудность с находками в его местах, основной поиск у него мелкие желтые камушки ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:26 | |
![]() |