![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Чо то даже интересно стало. Что же такое блины выносить.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 27 2010, 22:58) Чо то даже интересно стало. Что же такое блины выносить. ![]() копать блиндажи :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Nov 27 2010, 23:18) копать блиндажи :-) Грязное это дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 28 2010, 00:23) Грязное это дело ![]() кому как,дело привычки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 27 2010, 22:58) Чо то даже интересно стало. Что же такое блины выносить. ![]() Я вот представить даже боюсь как в такую погоду в такую холодную жижу лезть ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Nov 28 2010, 00:38) Я вот представить даже боюсь как в такую погоду в такую холодную жижу лезть ![]() дак ее сначала надо отчерпать,потом лезть :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Nov 27 2010, 19:08) молодцы! Я вот тоже себе блинок присмотрел,думаю сьездить,вынести. :-) Вообще то это не блин, а место падения Ил-2, фотки здесь выложены, но нужна регистрация для просмотра Сообщение отредактировано sevlar: Nov 28 2010, 00:58 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevlar @ Nov 28 2010, 01:03) Вообще то это не блин, а место падения Ил-2, фотки здесь выложены, но нужна регистрация для просмотра я тут недавно абсолютно случайно в поле место падения нашел, или он над полем разлетелся. Устал дюраль и мелкие запчасти копать-плюнул и ушел. Если интересно,могу место показать. Мне его копать лениво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevzirfo @ Nov 28 2010, 01:22) Капсюльная втулка от гаубицы. от унитара? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Nov 28 2010, 01:27) я тут недавно абсолютно случайно в поле место падения нашел, или он над полем разлетелся. Устал дюраль и мелкие запчасти копать-плюнул и ушел. Если интересно,могу место показать. Мне его копать лениво. )) не, спасибо, с этим закончить надо, да и на следующий год есть чем уже заняться, а обшивка и нас достала, приборы захлебываются просто от нее по всей округе Сообщение отредактировано sevlar: Nov 28 2010, 01:33 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Nov 28 2010, 00:37) кому как,дело привычки. Согласен,но я предпочитаю летом капать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
господа .. прошу совета по блину ... есть на примете блин один забавный .... краткое описание : берег ладоги 25 км от приозерска в сторону питера , накат сохранился процентов на 70 , видны остатки входа , по сопутке блин похож на боевой (осколков и воронок хватает ), вот и думаю имеет ли смысл на него силы тратить иль пацанье после войны уже все растащило ??(сохран у блина уж больно хорош)
ЗЫ ... сори за нубский вопрос ибо я по войне практически не ползал ... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Dec 3 2010, 03:56) господа .. прошу совета по блину ... есть на примете блин один забавный .... краткое описание : берег ладоги 25 км от приозерска в сторону питера , накат сохранился процентов на 70 , видны остатки входа , по сопутке блин похож на боевой (осколков и воронок хватает ), вот и думаю имеет ли смысл на него силы тратить иль пацанье после войны уже все растащило ??(сохран у блина уж больно хорош) ЗЫ ... сори за нубский вопрос ибо я по войне практически не ползал ... как правило,в таких блинах обычно пусто. Если уж хотите блин вынести,поищите где ни будь в местах,где непосредственно шел бой. Желательно на передовой и что бы был засыпан. Хотя и такое его местонахождение не гарантирует присутствия хабара в нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Блин - это лотерея, в которой можно выиграть, а можно сильно разочароваться, особенно если это первый блин
-------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Dec 3 2010, 16:35) Блин - это лотерея, в которой можно выиграть, а можно сильно разочароваться, особенно если это первый блин Ну прям один в один как фундаменты -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
с фундаментом хоть не столько много трудов как с блином
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Dec 3 2010, 18:13) с фундаментом хоть не столько много трудов как с блином Я про слово лоторея -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ну что то совсем форум загнулся. За три дня ни одного сообщения, поехать что ли долбануть пару какалов. Я чо то не пойму, уже не копает что ли никто ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:03 | |
![]() |