![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 22 2010, 16:41) всем привет, копал сегодня фундамент копается отлично земля не промерзла еще, с находками правда не очень повезло, порадовал только топор ![]() ![]() А помоему тебе грех обижаться на находки в этом сезоне, а по поводу фундуков - если б каждый был набит монетами то уже были бы они вынесены до материка под чистую. А так это рамантика не для всех, а тех кто любит неспеша поковырятся а не бегать по стриженым полям. Кот в мешке, такое вот дело эти фундуки ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 22 2010, 19:49) Кот в мешке, такое вот дело эти фундуки ![]() ![]() Хорошо сказал ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
хорошо сказал , под сотню монет копнул с одного фунда , и осмеивается втихую, камни корни железо, там типа, а фундучок рыл не с проста Выборг на выходе по зимнику, эт я тут финские хутора долблю одни пеньки и топоры мля
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 22 2010, 21:41) хорошо сказал , под сотню монет копнул с одного фунда , и осмеивается втихую, камни корни железо, там типа, а фундучок рыл не с проста Выборг на выходе по зимнику, эт я тут финские хутора долблю одни пеньки и топоры мля ![]() Ну ты Санек как всегда в своем стиле, всмысле преувеличиваешь. На самом деле монет было 70, несколько пуг, в том числе три весьма неплохих и финская медалька. Да, фунд был весьма достойный, но сегодня например я ушел с него "с носом". Думаю он свое отработал. Да и я тоже. Пора нам друзья в заслуженый отпуск собираться ![]() p.s. А насчет вот этой фразы конкретно - "эт я тут финские хутора долблю одни пеньки и топоры мля" - готов поменять весь хабор своего фунда на вашу одну "скромную весьма" но нестандартно квадрантую монетку ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
явно их там не 70, в отвалах еще штук 30 лежит и наверняка самый смак
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Nov 22 2010, 22:06) явно их там не 70, в отвалах еще штук 30 лежит и наверняка самый смак ![]() ![]() Ну.... если так переживать сколько монет профукал, то наверное и сна нормального лишишься ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Сегодня скончалась моя верная подруга. Выдержала два сезона, но последний фундамент и Женька доконали её.
![]() Правда, потрудилась лопатка напоследок славно. ![]() Моя доля находок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
В нашем деле лопаты как батарейки, только меняются реже
![]() Женек давай выкладывай свою долю находок ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Nov 23 2010, 19:32) Сегодня скончалась моя верная подруга. Выдержала два сезона, но последний фундамент и Женька доконали её. а заварить разве не получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Легче купить новую. Оторвалась по сварному шву. Качественно всё равно не приварить, а нагрузки большие. Да и Женька тут же скрутил с покойницы ручку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
моя доля серебряные часы,с пяток монетоса и пуговка морская.варить лопату впринципе бестолку.на 2-3 раза хватит.совковый фискарс вообщеб за 2 выезда разломался на таком фундуке
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Nov 23 2010, 20:17) Легче купить новую. Оторвалась по сварному шву. Качественно всё равно не приварить, а нагрузки большие. Да и Женька тут же скрутил с покойницы ручку. это ручка удачи ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Nov 23 2010, 20:23) это ручка удачи ![]() Жека продай ручку удачи ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
часики бы посмотреть и монетки, я сегодня пару фундуков вскрыл, ни одной монетки
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Nov 23 2010, 20:34) часики бы посмотреть и монетки, я сегодня пару фундуков вскрыл, ни одной монетки ![]() Санек не переживай, ты просто не попал еще на "нужный " фунд ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
раритеты не продаються.это как символ удачи от учителя к ученику.лень намывать находки.из монет пеньки царские и львинные + советская копеечка 40гот часов ободок и циферблат(чето на нем написано)чуть пожже выставлю.найдешь Саня ты свой фундук еще(или я тебе помогу,сезон еще рано закрывать
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
сегодня наверно никто копать не ездил
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 23 2010, 20:34) Жека продай ручку удачи ![]() ![]() На аукцион ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Nov 24 2010, 18:55) сегодня наверно никто копать не ездил ![]() вчера накопался, вырыл три таких ямы, на 2х безкультурных фундах.нашел патрон ,и все ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:11 | |
![]() |