![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Nov 19 2010, 17:36) Мне кажется, что второй предмет это не пуговка, а деталь значка. Мне тоже так показалось, как вот только объяснить ушко сзади, наверное пришивался как пуга. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Пуговица... Наверное на этой была накладочка какая-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Счетный жетон. Нечасто у нас такие попадаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Никто не знает что строят в парке на Суворовском? Или может уже и находки какие там были, я уже не удевлюсь
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
я сезон копа наверно уже закрыл
![]() http://rp5.ru/2438/ru как я и предпологал в конце ноября пойдём на лёд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 21 2010, 18:36) я сезон копа наверно уже закрыл ![]() http://rp5.ru/2438/ru как я и предпологал в конце ноября пойдём на лёд ![]() Не, еще недельку вторую копать можно. Не везде только. Я в том году посл. раз копнул 25 декабря кажется, а потом сами знаете как снег повалил ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 21 2010, 20:00) Не, еще недельку вторую копать можно. Не везде только. Я в том году посл. раз копнул 25 декабря кажется, а потом сами знаете как снег повалил ![]() ![]() Значит покопаем ещё ![]() Боюсь землю только прихватит не сегодня завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 21 2010, 20:37) Значит покопаем ещё ![]() Боюсь землю только прихватит не сегодня завтра ![]() Везде не прихватит, не особо сырые места еще долбить можно будет. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
завтра с утра поеду на фундамент ,копал его немного на неделе, посуды много, заколку там вырыл женскую, пару пенек, какую то странную цепь из крестообразных звеньев, собака в этом районе всадилась в петлю на зайца, за ремонт лапы взяли 3 штуки рублей
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Nov 18 2010, 14:06) похожа малость http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=118224&hl= -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
я сезон закрывать не буду,буду плавно перебираться в отапливаемые помещения подвального и чердачного типа в старом городе
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 21 2010, 23:27) гильзы ,они вообще,друг на друга похоже малость. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Nov 21 2010, 23:38) гильзы ,они вообще,друг на друга похоже малость. :-) ну эти ооочень похожи,хотя твое утверждение оспаривать не буду ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 21 2010, 18:19) Никто не знает что строят в парке на Суворовском? Или может уже и находки какие там были, я уже не удевлюсь ![]() там дигригус уже все вырыл,поэтому он и на форуме не палится ![]() возможно вот это хотят соорудить,бабла то немеряно http://vyborg.tv/news_8109.html работы на анненской площади обошлись в 12000000 ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
???..
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 21 2010, 23:45) там дигригус уже все вырыл,поэтому он и на форуме не палится ![]() Прям под окнами копают, думал выйти на разведку, так смотрю землю самосвалами вывозят. Очень быстро вывозят. Я думаю там ничего интересного нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
у кого то почта переполнена, хочу отправить письмо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
исправился
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
всем привет, копал сегодня фундамент копается отлично земля не промерзла еще, с находками правда не очень повезло, порадовал только топор
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:39 | |
![]() |