![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
откуда у нас тут 200 марок 1957 года? ничего непонимаю ..
или все уже копают в чушке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
по моему кто-то ходил за кордон
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
жалко медведя
![]() Сообщение отредактировано дружносел: Nov 11 2010, 08:55 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 10 2010, 20:38) я сегодня тоже немного копал у себя в деревне фундамент в лесочке, до сих пор отойти не могу потряхивает, приподнялся услышал что кто то храпит громко, собака забилась в шурф фундука и тряслась от страха, я тогда увидел мишу ростом около 160 см дышал только он не ртом а рваной раной на грудине и кровь хлыстала, пробежал мимо , следом 2 чела с рациями и винтовками , догнали и убили хладнокровно подранка 2мя выстрелами почт в упор , было очень жалко медведя ![]() тебе очень повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ни хирясь такие страсти!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 10 2010, 20:38) я сегодня тоже немного копал у себя в деревне фундамент в лесочке, до сих пор отойти не могу потряхивает, приподнялся услышал что кто то храпит громко, собака забилась в шурф фундука и тряслась от страха, я тогда увидел мишу ростом около 160 см дышал только он не ртом а рваной раной на грудине и кровь хлыстала, пробежал мимо , следом 2 чела с рациями и винтовками , догнали и убили хладнокровно подранка 2мя выстрелами почт в упор , было очень жалко медведя ![]() Мда, вот это случай, в штаны часом не навалял? Дело то нешуточное, с фискарем на медведя не каждый пойдет ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Nov 10 2010, 19:59) интересно, ваша версия с Пашей, как монета попала на фундук ? в 57м , похожая находка была у Влада скилинг 180? -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
скилинги у меня тоже были 1800х, я связываю с дорогой,иностранцами.Мне про далеры не понятно,находил медные,поздние.Неужели так деньги обесценились,в 1500х далер крупная монета вроде была
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
кто - нибудь подскажет почему в львиных марках на гербе со львом 9 цветочков , а не 10 и тд ? у меня 10 и 5 марок в коллекции там тоже по 9 цветочков в гербе
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 10 2010, 21:33) скилинги у меня тоже были 1800х, я связываю с дорогой,иностранцами.Мне про далеры не понятно,находил медные,поздние.Неужели так деньги обесценились,в 1500х далер крупная монета вроде была У нас раньше 10 рублей тоже из какого металла были? А сейчас что? Позорище ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 10 2010, 21:25) интересно, ваша версия с Пашей, как монета попала на фундук ? в 57м , похожая находка была у Влада скилинг 180? У меня не версия. Я совершенно точно знаю, откуда там взялась эта монетка. Женька подарил мне дорогущую пуговку. Надо же как-то долг возвращать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 10 2010, 22:04) У нас раньше 10 рублей тоже из какого металла были? А сейчас что? Позорище ![]() ![]() ![]() действительно-елки палки,а не марки http://rostov.molotok.ru/item1310471908_20...inlyandiya.html как впрочем и с нашими нынешними деньгами ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 10 2010, 21:25) интересно, ваша версия с Пашей, как монета попала на фундук ? в 57м , похожая находка была у Влада скилинг 180? с 200 марок была шутка ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Nov 10 2010, 22:45) с 200 марок была шутка ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=vipury,Nov 10 2010, 23:08]
![]() [/quot твоя ава смешнее -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Такую шутку никто не находил? Размеры (высота 3см ширина 2,5см ) По сдержанности дизайна похоже на финов или от коняшки это ?
![]() ![]() продублирую в Питерсокй ветке ... -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Находил много таких и похожих деталек. Думаю, что это ременные накладки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Nov 11 2010, 09:46) Находил много таких и похожих деталек. Думаю, что это ременные накладки. Финские ??? или чьи ? Спс за ответ ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Интуитивно - русские. Найдены на малиновке на месте стоянки русского лагеря. Хотя там кого только не было. И новгородцы, и шведы, и финны, и русские.
Вот такие детальки. Узор очень типичный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Паша, с днём рождения, удачи на копе и в жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:06 | |
![]() |