![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С праздниками господа копари))удачных выходных и хороших находок
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Что-то мне сегодня не поперло. Мало того, что под катушку лезли одни какалики, так ещё и подлоклтник приказал долго жить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Nov 5 2010, 18:49) Что-то мне сегодня не поперло. Мало того, что под катушку лезли одни какалики, так ещё и подлоклтник приказал долго жить. ![]() Да еще и наверное отдельно не продают, только штангу в сборе. Как сломал то Паш? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Как сломал и сам не понял. Отдельно продают, только долго ждать. Запасная есть, но всё равно - обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А у меня друзья вчера наконец случилась маленькая радость. Купил себе наконец цифровую зеркалку.Ради чего собственно пришлось продать пару "полураров". Сегодня уже помчал пробовать аппарат в деле. Хоть погода была весьма не супер, тем не менее качеством фото очень доволен. Будет теперь еще одна отдушина.
Вот несколько тестовых снимков, может кому интересно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
что за зеркалка?
![]() учись настраивать теперь её грамотно а не на автомате гоняй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 5 2010, 20:19) что за зеркалка? ![]() учись настраивать теперь её грамотно а не на автомате гоняй ![]() Nikon D3100. Насчет настрек - спасибо за совет. Но я как бы не совсем уж "лошпед"в этом деле ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Ну вот. Есть такая поговорка - "Хочешь разорить друга, подари ему фотоаппарат." Теперь начнется - бленды, фильтры...
А вообще, поздравляю с покупкой. К весне тоже хочу приобрести зеркалку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 5 2010, 20:22) Nikon D3100. Насчет настрек - спасибо за совет. Но я как бы не совсем уж "лошпед"в этом деле ![]() отличный выбор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Nov 5 2010, 20:28) Ну вот. Есть такая поговорка - "Хочешь разорить друга, подари ему фотоаппарат." Теперь начнется - бленды, фильтры... А вообще, поздравляю с покупкой. К весне тоже хочу приобрести зеркалку. Согласен, только бленда в комплекте была ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
я вообще прежде чем купить что то отзывы читаю в яндекс маркете
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6377521 как правило народ правдиво отписывается там |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
наконецто леса с замка снимают.стока лет прошло
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я сегодня воспользовался свободным выходным и решил перебрать какалы этого сезона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 5 2010, 22:46) Я сегодня воспользовался свободным выходным и решил перебрать какалы этого сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вадим, а шо за коробка от бутыля в верхней части фото? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Так что не монетка то воспоминание
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 5 2010, 22:46) Я сегодня воспользовался свободным выходным и решил перебрать какалы этого сезона ![]() ![]() много набрано молодец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
А мне кажется будет гораздо интересней если под конец сезона все желающие с нашей ветки выложат самое интересное из найденого в этом году, тем самым мы только подитожим этот год, заодно и вспомним что было найдено. Какалы - скушная , грустная тема.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 5 2010, 23:16) А мне кажется будет гораздо интересней если под конец сезона все желающие с нашей ветки выложат самое интересное из найденого в этом году, тем самым мы только подитожим этот год, заодно и вспомним что было найдено. Какалы - скушная , грустная тема. Влад надеюсь тема будет по старине? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 5 2010, 23:21) Влад надеюсь тема будет по старине? ![]() Ясен пень по старине. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:25 | |
![]() |