![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
да насчёт пуг я определился(раньше я их на аук скидывал),а теперь буду первому показывать Павлухе,то что он выберет-его без обсуждений!
Сообщение отредактировано ВладWlad: Jan 23 2011, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Зер гут находки Владуха !!! Вот только большая просьба клипы на будущее отдельно снимать а не в общей куче. Как никак не частая уж находка то
![]() ![]() Молодца, офигенно копнул ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 3 2010, 00:37) Зер гут находки Владуха !!! Вот только большая просьба клипы на будущее отдельно снимать а не в общей куче. Как никак не частая уж находка то ![]() ![]() Молодца, офигенно копнул ![]() по бляхе идут обсуждения в личку, конкурент собирай монеты ! ЖД моя тема , ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 3 2010, 00:37) Зер гут находки Владуха !!! Вот только большая просьба клипы на будущее отдельно снимать а не в общей куче. Как никак не частая уж находка то ![]() ![]() Молодца, офигенно копнул ![]() продолжение следует но не сегодня устал чёто,с прягосом вроде определился уже,клипа да офигенная с обоих сторон но если всё снимать енто до нового года не закончится-а если ещё и чефую буду по штучно снимать ваще жесть будет-а тебе как обещал отберу почищу и скину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 3 2010, 00:42) по бляхе идут обсуждения в личку, конкурент собирай монеты ! ЖД моя тема , ![]() Будешь вохбухать приеду клипу отберу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Nov 3 2010, 00:43) а тебе как обещал отберу почищу и скину ![]() ![]() ![]() Ок. Данке шен !!!! Ждем новой серии приятных фото ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Nov 3 2010, 00:42) по бляхе идут обсуждения в личку, конкурент собирай монеты ! ЖД моя тема , ![]() не сорьтесь горячие Выборгские парни,всё будет хорошо! нада спать ложиться завтра дел по горло потом на коп ![]() Сообщение отредактировано ВладWlad: Jan 23 2011, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ВладWlad
сильно ты покопал ![]() хотел сегодня спать пораньше лечь, теперь хрен засну полночи, буду ворочатся и чесаться шершавой пяткой ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 3 2010, 01:00) ВладWlad сильно ты покопал ![]() хотел сегодня спать пораньше лечь, теперь хрен засну полночи, буду ворочатся и чесаться шершавой пяткой ... да не всё как обычно,копаю как все,спите спокойно комарады ![]() а ваще времени ещё до хрена(до зимы)так ,что ВСЕ НА КОП!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
спокойно спать уже не получится ..
тут найдёшь бывает на копе несколько кругляшков и то думаешь ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
завтра тоже поеду на одно перспективное место, правда чья то земля огороженая ну хрен с ним, открою врата с ноги и буду копать несмтротря не на что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 3 2010, 01:19) завтра тоже поеду на одно перспективное место, правда чья то земля огороженая ну хрен с ним, открою врата с ноги и буду копать несмтротря не на что ![]() Земля огороженная лозой по периметру? И типа бульдозером разровненная? Перспективное место ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 15:00 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Nov 3 2010, 13:00) Че это шведики? Миха да какая разница, смотри как много ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Влад, а ну колись - че, где и как?
![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 3 2010, 11:07) Земля огороженная лозой по периметру? И типа бульдозером разровненная? Перспективное место ![]() ![]() Жень, да не, место другое ![]() А так это я написал используя чёрный юмор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
пуга неплохая, будь у меня такая пришил бы на копкуртку, Павлуха наверняка знает чья это,Влад ты расскажешь нам подробней как нашел клад монет Кристины ?
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
По пуговке. Самая обычная - такие носили военные с 1857 по 1917 год. Московской фабрики Слава. Судя по технологии изготовления, достаточно поздняя - ближе к 17 году.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:29 | |
![]() |