![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 31 2010, 13:46) с большим трудом выцепил одну монетку 1573 года серебро ![]() 2 эре опять? Или другое что? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
сегодня
![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
у меня такойже есть тока разведчик 1го разряда.место хорошее-но какальное.надежда на драгметаллы.дружносел-выставляй свой драгметалл
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Amigos задарю тебе ,ты мне тож хороших монет подогнал, думаю это не последний в этом месте , мне одинаковые не нужны
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
спасибо конечно,но вот когда найдешь-тогда и подаришь.я помню нашел 10коп крылья в низ и сразу подарил,думая что еще найду.уже 3 года прошло,даже не видел чтобы кто-то из наших выкладывал,неговоря о том чтобы самому попалось.
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Oct 31 2010, 22:22) спасибо конечно,но вот когда найдешь-тогда и подаришь.я помню нашел 10коп крылья в низ и сразу подарил,думая что еще найду.уже 3 года прошло,даже не видел чтобы кто-то из наших выкладывал,неговоря о том чтобы самому попалось. у меня стокгольмов таких 5 штук ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Oct 31 2010, 22:24) спасибо конечно,но вот когда найдешь-тогда и подаришь.я помню нашел 10коп крылья в низ и сразу подарил,думая что еще найду.уже 3 года прошло,даже не видел чтобы кто-то из наших выкладывал,неговоря о том чтобы самому попалось. Мне попадалась один раз только, у камня в лесу. Кто то присел "подумать" видимо. Сохран г.., сыро там было очень ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 31 2010, 23:11) Мне попадалась один раз только, у камня в лесу. Кто то присел "подумать" видимо. Сохран г.., сыро там было очень ![]() ![]() а под камнем очень хорошо посмотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Oct 31 2010, 22:24) спасибо конечно,но вот когда найдешь-тогда и подаришь.я помню нашел 10коп крылья в низ и сразу подарил,думая что еще найду.уже 3 года прошло,даже не видел чтобы кто-то из наших выкладывал,неговоря о том чтобы самому попалось. я нашел кусочек такого гигантоса весной,видать трактором поломало монетку ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
[quote=дружносел,Oct 31 2010, 22:43]
у меня стокгольмов таких 5 штук ![]() [/qu тогда приму в дар со спокойной душой ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездили на покопать с AMIGOS. Из интересного только вот такая солдатская кокардочка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Вчера на сайте нумизмат.ру любовался монетками, я понимаю сохран там у них шикарный и цена запредельная. (чтоб мы все так "скромно"пеньки свои продавали
![]() ![]() ![]() Может кто находил? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
охренеть ни разу не видел,бабосов наверно стоят немеряно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Nov 2 2010, 14:10) охренеть ни разу не видел,бабосов наверно стоят немеряно ![]() Я так понял это какие то пробные варианты. 2 пенни с обратки воще гладкая ))) Найти такое чудо думаю нереально ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Всем привет , после полей захотелось погулять по пляжу сегодня , советов ни одной монетки
![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
блин пока фоты загрузиш можно состарится
![]() ![]() Сообщение отредактировано ВладWlad: Jan 23 2011, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
да дружище становится тоскливо,у Вахи(нада перепахать
![]() Сообщение отредактировано ВладWlad: Jan 23 2011, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Nov 2 2010, 23:28) да дружище становится тоскливо,у Вахи(нада перепахать ![]() ![]() ![]() ![]() : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:19 | |
![]() |