![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я тоже втихоря недавно вылазки делал,но наушники,блин.Одно ухо отодвигал,во избежание прямого попадания граблей.Кто не рискует тот не пьет
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Сегодня докапывал фундамент. Ничего особенного, немного монеток.( Порадовала нечастая пенька 1871 года), было децкое колечео и две какие-то непонятные, но почему-то приятные фиговинки. Ну а под вечер устроил небольшую фотосессию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
красиво
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Ага!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Oct 29 2010, 21:20) ![]() papinsaari? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Ох! Не помню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Oct 29 2010, 21:59) Ох! Не помню.... но в любом случае очень красиво -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Вадим, езжай ка ты к вахтангу. Целее нервы, больше находок! На копе отдыхать надо, а не ждать удара по башке. Оставь огороды местным жителям.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Oct 29 2010, 22:40) Вадим, езжай ка ты к вахтангу. Целее нервы, больше находок! На копе отдыхать надо, а не ждать удара по башке. Оставь огороды местным жителям. ![]() тиха украинская ночь,но сало лучше перепрятать. ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=vipury,Oct 29 2010, 20:50]
Я тоже втихоря недавно вылазки делал,но наушники,блин.Одно ухо отодвигал,во избежание прямого попадания граблей.Кто не рискует тот не пьет ![]() ![]() [/quot как покопали сегодня Вадим ? нашли что ? ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Я два пятака нашел,как ты любишь
![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
нормуль копнули ! пятак шикарная монета , а 2 сразу почти клад ! фотки б глянуть комрады
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
ленка к маме умчала фотик не могу найти
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сань, сохран никакой
![]() ![]() копейку петровскую жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
мои мученники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
под закрытие сезона пятачков копнуть это приятно,колитесь местечко нашли монетное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Пяточки могу тебе задарить,для благих дел
![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Oct 30 2010, 23:41) Пяточки могу тебе задарить,для благих дел ![]() ![]() ![]() пятаки продадим выгодно на Ihantalo туристам ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Санька, хочешь съездий с Вадимом, думаю не пожалеешь
![]() Место исторически очень интересное, ты даже себе представить не можешь на сколько ![]() Если поедешь, совет = монеты лежат очень глубоко и подшифрованы железом вдобавок, ходи не спеша и очень вдумчиво. Где ходить Вадим скажет, чтоб как я не уходить в ипеня, куда меня вечно уносит ![]() ![]() но в ипенях тамошних там что то есть, больше чем уверен ...... не знаю поеду или нет, устал чё то и пивандрию сейчас пью. я позвоню если буду силён с утра ![]() Да и ещё. там в одном месте есть Censoredостичный колодец древний, глубокий и страшый .. он в таком месте что и не подумаешь, осторожней. я всегда в такие вот только только не падаю. ангел хранитель наверно удерживает за уши.. ненавижу древние подшифрованые колодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
с большим трудом выцепил одну монетку 1573 года серебро
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:19 | |
![]() |