![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Jun 1 2009, 23:15) Amigos что же ты наделал ![]() ![]() Собираю по крупицам на сайтах краеведов ![]() Vipury пришли пожалуйста фрагмент. Igorman если хочешь нарежу тебе диск с нормальными сканами (просто так) Конечно хочу, а то оказываеться у всех уже есть, а уменя нормальных нет. Или может сразу для всех выложить? -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Если получится скину в личку ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездили с парнями в сторону Чулково, монет не нашел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Всем привет из другой точки России! Как я долго вас искал по всем сайтам Рунета..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vikung: Jun 2 2009, 07:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jun 2 2009, 00:21) Сегодня ездили с парнями в сторону Чулково, монет не нашел ![]() ![]() По-моему ты удачней нас сьездил,наши гнилые монетки можно почти в любом поле накопать,а вот печать зачетна-нечастая находка ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jun 2 2009, 06:44) не желаете обменяться со шведом для разнообразия в коллекцию? ![]() Приедешь сам,я думаю, накопаешь.Вот только с сохраном тяжеловато будет,шведы в большинстве случаев мертвы ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
А почему так грустно? Со шведами?
![]() ![]() Сообщение отредактировано vikung: Jun 2 2009, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Jun 2 2009, 11:18) А почему так грустно? Со шведами? ![]() ![]() Да что-то типа того,хотя бывают исключения ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jun 2 2009, 00:21) Сегодня ездили с парнями в сторону Чулково, монет не нашел ![]() ![]() Денис вообще-то в сторону балтийца ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jun 2 2009, 06:44) Всем привет из другой точки России! Как я долго вас искал по всем сайтам Рунета.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тогда ждем в наши ряды !!! Welcome и все такое !!! Приезжай скорее, пока мы все не выкопали )))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jun 2 2009, 13:36 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это из нашей местности, невыбитых мест несуществует.
![]() -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jun 2 2009, 13:35) Денис вообще-то в сторону балтийца ![]() Это он следы запутывает,дабы конкурентов отправить в ту канаву в которой мы чуть не сели ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ребята, что там с кипекурортом ?
мне надо на выходные определяться. на дорогу мне пох, если ее не развезет дождем. ну а если у вас уазик, то в две машины перевезем вещи остальных. я выезжаю в пятницу. либо в киперорт либо по своим местам. решаайтесь скорее, если ДА то создавайте тему типа Встреча на Волхове и подтянем народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Дорога убита,мне там не проехать.Если у wBrut уазик остается в силе я обязательно приеду
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
что там с дорогой? размыло? ямы? колейность? деревья выросли? валуны торчат?
![]() хочу понять проеду ли я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 2 2009, 16:29) что там с дорогой? размыло? ямы? колейность? деревья выросли? валуны торчат? ![]() хочу понять проеду ли я. там нормальные ямки такие. участок дороги всего метров 100 но зато какой!!! -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Парни недавно ездили туда,сейчас машину надо оставлять в 3-4 км так помоему?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 2 2009, 16:41) Парни недавно ездили туда,сейчас машину надо оставлять в 3-4 км так помоему? до Каменка пионерлагеря заброшенного уже не доехать? В прошлом году дорога было до него, потом тока джип. Сейчас наверное только до базы Прибылово получается? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Pavluha пару страниц назад ставил точку на гугловском снимке
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 19:31 | |
![]() |