![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 19 2010, 20:17) интересно тем кто давно копает наверняка попадалась такая трубочка, я в нете по ней инфы не нашел, интересно в каком веке курили такие трубки ![]() ![]() Поздравляю ,год назад тоже такую приобрел на поле . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=29836&hl= Голандская трубочка,мундштук у не был еще длинный такой ,только я его не нашел ![]() Тоже пробовал курить ,но трубочный табак ,нормально так ,только сильно нагревается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
спасибо Ironim за инфу, голандская значит старая, наверно петровских времен, я ее нашел на месте где шведские монеты были XVI века
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
а я находил такие трубочки как у Дружносела но всегда выкидывал думал кранчик от чего то отломаный
![]() парни копает кто нибудь? тишина что то ![]() погода дрянь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 20 2010, 16:05) Надо бросать курить ![]() Тебя череп смутил? Смотри скока там цвяточков ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 20 2010, 17:18) Тебя череп смутил? Смотри скока там цвяточков ![]() Ага, красота прям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
На натюрморте отображён стандартный набор копателя, а лопата в кадр не влезла.Через ф.шоп добавьте лопату кто-нибудь.
Сообщение отредактировано ммс: Oct 20 2010, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал в сторону Северного поселка, смотрю, а на Петровской площади ведутся земляные работы. Завтра с утра нет желающих копнуть до обеда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 20 2010, 15:18) а я находил такие трубочки как у Дружносела но всегда выкидывал думал кранчик от чего то отломаный ![]() парни копает кто нибудь? тишина что то ![]() погода дрянь ![]() Насчет погоды это точно ![]() ![]() Вот некоторые: ![]() Двундель попался какой то не такой для наших мест ![]() ![]() ![]() Самая приятная находка была вот эта пуговка ![]() ![]() Ну и самый прикол что когда чистил дома 1 пеневики одна оказалась петрофаном, сохран г..., горелая похоже. Но тем не менее сюрприз ![]() ![]() Такие дела. Дружносел, если в музей вот такие штуки нужны, дай знать. А то выкину. Раньше ты увлекался этим вроде ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хорошо покопал, стекляшки не выкидывай, хочу типа мозаики слепить на отмостке из таких вензелей,завтра заберу п обеда, я тож сегодня копал, нарвался на разобранную бортовую от какого то трактора, катки,много траков, упарился грузить и таскать по полю эти тяжести, но мне понравилось 2700 р дали в приемке металла, очень просили еще привезти таких штучек
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Oct 21 2010, 19:16) Вчера приехал с Псковской , находки выложил в Питерской ветке . Кто может чего знает по монетке и пуговкам ? ![]() мне кажется пуговка к вверх ногами ? ( 3 фото) ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Саня первая как ты назвал монета перевод с немецкого игровая марка,
читается примерно как шпиль марке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 21 2010, 19:26) мне кажется пуговка к вверх ногами ? ( 3 фото) ![]() Не-е ... Саня , там даже рыцарь в шлеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Oct 21 2010, 19:47) Саня первая как ты назвал монета перевод с немецкого игровая марка, читается примерно как шпиль марке ![]() Что она там интересно в харчевне делала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Oct 21 2010, 19:51) Что она там интересно в харчевне делала? ![]() хз игровой жетон это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Oct 21 2010, 19:48) Не-е ... Саня , там даже рыцарь в шлеме. я тоже находил пугу аналогичного типа,только с 2 гербами, тож поначалу смотрел на нее к вверх ногами, потом подарил ее Павлухе он мне все и разьяснил что к чему , я согласен что похоже на шлем рыцаря но .... ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Oct 21 2010, 20:04) я тоже находил пугу аналогичного типа,только с 2 гербами, тож поначалу смотрел на нее к вверх ногами, потом подарил ее Павлухе он мне все и разьяснил что к чему , я согласен что похоже на шлем рыцаря но .... ![]() Ладно , подождём когда Павлуха выскажет своё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Ливрейная пуговка - Демидовых. Ндравиццца!!!! На второй фотографии кажется пуговка с ведомственной короной и орленая военная из ранних.
Моя Деминовская ![]() Ссылка на гербовник http://gerbovnik.ru/arms/285.html Сообщение отредактировано pavluha: Oct 21 2010, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:27 | |
![]() |