![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 17 2010, 15:11) Ок, тока я свою любимую мормышку-козу не променяю не на что ![]() чёрную смерть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я не особо на блестящие, моя любимая приманка вот что то типа этого, не раз "делал" блеснильщиков и тех кто на блестящие мормышки ловит
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 17 2010, 15:23) Я не особо на блестящие, моя любимая приманка вот что то типа этого, не раз "делал" блеснильщиков и тех кто на блестящие мормышки ловит ![]() она и есть коза чёрная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
по моим предположениям лёд уже встанет числа 25-30 ноября
Сообщение отредактировано родригес: Oct 17 2010, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
По перволёдью можно очень хорошо щуку половить, главное не прозевать (перволедье).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Oct 17 2010, 15:58) По перволёдью можно очень хорошо щуку половить, главное не прозевать (перволедье). Переходите в подвохи без балонов. Щука на гарпун ловится круглый год и зимой тоже, но не подо льдом конечно.. Сорная рыба короче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Oct 17 2010, 17:41) Переходите в подвохи без балонов. Щука на гарпун ловится круглый год и зимой тоже, но не подо льдом конечно.. Сорная рыба короче ![]() Юра, ты просто не в теме, подледная рыбалка это особое ощущение, это как свободный коп по земле, не знаешь будет результат или нет, все зависит от множества факторов. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопали
![]() ![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Очень приятная монета! Поздравляю!!
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Oct 17 2010, 19:01) Сегодня покопали ![]() ![]() ![]() Хорошенькая такая, малюська ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
да, хороша монетка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
сегодня тоже копнул у себя в деревне 5 копеек ток большую
![]() ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Oct 17 2010, 20:09 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Oct 17 2010, 19:01) Сегодня покопали ![]() ![]() Ну-у...могем! А тут тюкаешь топориком(баньку корешу) еще три венца-дня четыре по минимуму и о копе только мечтаешь.. в общем-поздравляю! -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 17 2010, 17:44) Юра, ты просто не в теме, подледная рыбалка это особое ощущение, это как свободный коп по земле, не знаешь будет результат или нет, все зависит от множества факторов. Согласен Евгений, я не не в теме. Нет нравится мне подледная рыбалка, как и коп по земле...Не мое... Но насколько я слышал, в финском заливе в районе Выборга и рядом к берегу подходят морские глубинные щуки на 15-20 кг-типа мини акулы. Те кто их хотя бы видел в маске-адреналина хватали выше крыши... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Наконец-то выбрался покопать! Сплошь какалики, но порыться было приятно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Oct 17 2010, 21:12) Согласен Евгений, я не не в теме. Нет нравится мне подледная рыбалка, как и коп по земле...Не мое... Но насколько я слышал, в финском заливе в районе Выборга и рядом к берегу подходят морские глубинные щуки на 15-20 кг-типа мини акулы. Те кто их хотя бы видел в маске-адреналина хватали выше крыши... Юра, я не против подвохов, у меня друг хороший подвох, сейчас правда больше летает и сидит на комплексе буксировочном для полетов на параплане, но я с ним ездил на одну речушку в Новгородскую где он настрелял голавлей с товарищем. Про мини акул тоже слышал, не хотел бы с такой столкнуться лицом к пасти ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Oct 17 2010, 21:27) Наконец-то выбрался покопать! Сплошь какалики, но порыться было приятно. ![]() С возвращением Паш ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Oct 17 2010, 20:48) сегодня тоже копнул у себя в деревне 5 копеек ток большую ![]() ![]() Санек, фото пятака пожалуйста крупно выложи с двух сторон ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 17 2010, 22:15) Санек, фото пятака пожалуйста крупно выложи с двух сторон ![]() ![]() ![]() фото выкладывать пока не смогу,ценность монеты определена интересной датой,поимкой Емельяна Пугачева в 1775 году,очень интересно сопостовлять даты в истории с находками ,крутилочки от керосинок очень частая находка в моих краях ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 17 2010, 17:44) Юра, ты просто не в теме, подледная рыбалка это особое ощущение, это как свободный коп по земле, не знаешь будет результат или нет, все зависит от множества факторов. - Ага, чем отличается зимняя рыбалка от летней? - Та же пьянка, только в валенках ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:00 | |
![]() |