![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 12 2010, 19:44) Добавлю и я немного свежачка. Сегодня продолжил ковырять фундучок, сначала часа два - ноль, потом полезли по малеху кругляки ![]() Снял несколько фото. Было : ![]() Стало : (деревьев меньше, ямы глубже ![]() ![]() Когда то были тарелочки ![]() ![]() Хабарок : ![]() Про музей нашего бравого товарища Дружносела тоже не забыл, есть новые "экспонаты" ![]() ![]() Немного почистил монетки и пуги,сохран кругляков порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо так потрудился,серебришка вобще не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Oct 15 2010, 11:52) Хорошо так потрудился,серебришка вобще не было? Нет, серебра не было. Но уверен что еще будет. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 15 2010, 12:03) Нет, серебра не было. Но уверен что еще будет. ![]() ![]() Всё может быть и не тока серебро-дружище ![]() P/S-ещё раз-СПА...,тебе за лопатуськи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Oct 15 2010, 12:06) Всё может быть и не тока серебро-дружище ![]() P/S-ещё раз-СПА...,тебе за лопатуськи ![]() ![]() Ну как бы я всегда настроен на оптимизм !!! Пора бы уже и рыжика какого то найти, а то не везет на них чо то. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Чо то притихли все, накопали мож чо интересного?
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 16 2010, 22:25) Чо то притихли все, накопали мож чо интересного? ![]() тссс,не мешай делим уже ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Oct 16 2010, 22:28) тссс,не мешай делим уже ![]() А чо делим то? ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
да не переживай еще всю зиму трындеть будем,даже больше чем летом.А копать уже прохладно,ручки мерзнут
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 16 2010, 22:41) да не переживай еще всю зиму трындеть будем,даже больше чем летом.А копать уже прохладно,ручки мерзнут ![]() показывай. парни а у нас есть кто любитель зимней рыбалки? я люблю ловить окуня в железо ну и щуку на жерлицы, ищу компаньёнов чтоб блеснить и пи#деть о копе на лунке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 16 2010, 22:25) Чо то притихли все, накопали мож чо интересного? ![]() я только с Тверской вернулся. Покопали неплохо-за 3 дня на двоих 80 монет, пару серебряшек,крестовую копейку и нашли небольшую распашку николаевской меди. Точнее ядро кубыхи кто то нашел до нас, а мы распаханные остатки добивали. Фоток к сожеленью нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Oct 16 2010, 23:29) я только с Тверской вернулся. Покопали неплохо-за 3 дня на двоих 80 монет, пару серебряшек,крестовую копейку и нашли небольшую распашку николаевской меди. Точнее ядро кубыхи кто то нашел до нас, а мы распаханные остатки добивали. Фоток к сожеленью нет. Ну не плохо весьма, жаль конечно фоток нет. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 16 2010, 21:41) Но все равно четыре монетуськи с поля сегодня утянул и одну мне подарил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 16 2010, 22:51) парни а у нас есть кто любитель зимней рыбалки? я люблю ловить окуня в железо ну и щуку на жерлицы, ищу компаньёнов чтоб блеснить и пи#деть о копе на лунке ![]() Я зимой рыбачу, в основном ловлю щуку на жерлицы. Чаще бываю на Вишневском озере, но и на других водоёмах тоже (на заливе, Вуоксе, озёрах). Пока жерлички стоят, можно и поблеснить, или пополнять запасы живца. Ну и конечно корюшиная рыбалка, очень увлекательное дело! Хотя другие виды рыбалки тоже не исключаю. В прошлую зиму лёд был гамно, не проехать не пройти. Будем надеяться, что в этом будет нормальный. Можно даже устроить встречу на льду, скажем в Высоцке у ворот на корюшиной рыбалке. Понравится всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А пока все на коп!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Oct 17 2010, 11:45) Я зимой рыбачу, в основном ловлю щуку на жерлицы. Чаще бываю на Вишневском озере, но и на других водоёмах тоже (на заливе, Вуоксе, озёрах). Пока жерлички стоят, можно и поблеснить, или пополнять запасы живца. Ну и конечно корюшиная рыбалка, очень увлекательное дело! Хотя другие виды рыбалки тоже не исключаю. В прошлую зиму лёд был гамно, не проехать не пройти. Будем надеяться, что в этом будет нормальный. Можно даже устроить встречу на льду, скажем в Высоцке у ворот на корюшиной рыбалке. Понравится всем! ![]() корюшку то,коль,наверно с ГЛУБИНЫ таскаешь ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Oct 16 2010, 22:51) показывай. парни а у нас есть кто любитель зимней рыбалки? я люблю ловить окуня в железо ну и щуку на жерлицы, ищу компаньёнов чтоб блеснить и пи#деть о копе на лунке ![]() Я любитель любой рыбалки, но зимой в посл. время не часто езжу. Ленюсь ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
вот и славненько
![]() компания уже есть, как лёд встанет побежим ![]() куда и за каким рыпом решим позже тогда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Oct 17 2010, 14:55) вот и славненько ![]() компания уже есть, как лёд встанет побежим ![]() куда и за каким рыпом решим позже тогда. ![]() Обожаю по перволедью на озере окушка подрать, така я не блеснильщик, я на мормышечку по старинке ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Oct 17 2010, 15:01) Обожаю по перволедью на озере окушка подрать, така я не блеснильщик, я на мормышечку по старинке ![]() я тебе покажу правильное железо и балансиры ![]() ничего сложного, по перволёдью окунь сам вешается на эту хрень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Oct 17 2010, 15:09) я тебе покажу правильное железо и балансиры ![]() ничего сложного, по перволёдью окунь сам вешается на эту хрень ![]() Ок, тока я свою любимую мормышку-козу не променяю не на что ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:01 | |
![]() |