![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 3 2010, 00:33) Побывал сегодня очередной раз в вашем славном городе, погулял - отдохнул от души! Нравится мне Выборг безумно...приеду еще ![]() ![]() с часовой башни?в магазинчик с монетками рядом заходил? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 3 2010, 00:57) с часовой башни?в магазинчик с монетками рядом заходил? Ага, заходил ![]() Еще и в замке ценник на какалы "денег" порадовал... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
тоже предлагаю где был весенний слет.место тихое а находок там еще уйма.с меня главный приз победителю,который найдет лучшую находку
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
определяемся с датой,все согласны на суботу 9октября?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
слёт одним днём планируется? кто как думает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
думаю что питерские с ночевкой.может кто и из наших останеться
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Oct 3 2010, 12:10) думаю что питерские с ночевкой.может кто и из наших останеться ![]() У меня пока все не ясно с этими выхами... у жены завал на работе, если будет работать, то мне придется с мелкой сидеть ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я если поеду могу и с ночёвкой, меня Саша Питер мешками спальными обеспечил, даже если будет холодно залезу в три спальника
![]() С местом ещё надо подумать, может и другое какое. Время на размышления у нас ещё есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 2 2010, 21:24) Да слетом надо торопиться,а то чешуи в районе становится все меньше и меньше ![]() ![]() ![]() чья она кстати спросить ![]() Предположу, ГК274, Новгородская копейка Василия Ивановича Шуйского Для точной атрибуции просьба сделать фото лучшего качества,и повернуть лицевик, а то конь на голове стоит ![]() Сообщение отредактировано Roond: Oct 3 2010, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Недавно заезжал на место весеннего слёта, там всё взрыто в округе. Встречу надо проводить в другом месте. Вадим випури, у тебя вроде было местечко под слёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
дык мы и долбим.меньше чем с 10 монетами давно оттуда не уежали.серебро и чешую оттуда восномном(а само поле подвыбито,но монеты есть)округу надо долбить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Oct 3 2010, 16:38) дык мы и долбим.меньше чем с 10 монетами давно оттуда не уежали.серебро и чешую оттуда восномном(а само поле подвыбито,но монеты есть)округу надо долбить так рассказал,что даже сьездить туда захотелось ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Oct 3 2010, 14:59) Вадим випури, у тебя вроде было местечко под слёт! Нужен доброволец,если кто готов составить компанию на неделе,сьездить с разведкой,то все может быть ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
назначай день.всеравно хотел с тобой созвониться на неделе прокатиться копнуть.среди поясков ёры проскакивают
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Oct 3 2010, 13:04) Предположу, ГК274, Новгородская копейка Василия Ивановича Шуйского Для точной атрибуции просьба сделать фото лучшего качества,и повернуть лицевик, а то конь на голове стоит ![]() дублирую фотки чешуйки,только с конем проблемы-я его ваще невижу,сплошное сплетенье ног,плюс буквы какие то.Наверно павловский перечекан ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 3 2010, 16:54) Нужен доброволец,если кто готов составить компанию на неделе,сьездить с разведкой,то все может быть ![]() ![]() если в пределах 500км и без ночевки я могу на неделе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(идшт @ Oct 3 2010, 20:01) если в пределах 500км и без ночевки я могу на неделе Думаю нецелесообразно,тебе из Питера,а мне из Выборга ехать в одно и то же место.Сьездим с дружноселом и амигосом,вечерком. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 3 2010, 19:38) Думаю нецелесообразно,тебе из Питера,а мне из Выборга ехать в одно и то же место.Сьездим с дружноселом и амигосом,вечерком. а кто сказал что из питера? я в Кирпичном обитаю(просто 500 км это пробег который за сутки спокойно переношу,больше сложнее) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(идшт @ Oct 3 2010, 20:42) а кто сказал что из питера? у тебя в профиле написано.В кирпичном говоришь,пошел писать л.с. ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:19 | |
![]() |