![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
пока вы так и не создали отедльную тему про киперорт
я всех приглашаю на ежегодный слет дайверов будет он на озере Воробьево, что у приозерска. буду там спонсором. gemini тестить будем. приезжайте! и самое главное - можете ткунуть пальцем где там можно покопать?. перерыл хренову тучу финских довоенных карт - так и не нашел этого озера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 27 2009, 23:37) пока вы так и не создали отедльную тему про киперорт я всех приглашаю на ежегодный слет дайверов будет он на озере Воробьево, что у приозерска. буду там спонсором. gemini тестить будем. приезжайте! и самое главное - можете ткунуть пальцем где там можно покопать?. перерыл хренову тучу финских довоенных карт - так и не нашел этого озера. А может на финских довоенных картах озеро Воробьево подругому называлось ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я на своих привязаных к жпс тоже не нашел
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
так-так, продолжайте, я записываю. дайте еще пару ценных советов по ньюансам поиска по финам.
(прикол в том, что мы будем на том озере и никуда мне оттуда не деться. максимум - это вокруг озера. вот мне и надо знать где примрено можно покапать на берегу озера.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,597 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
Приглашаем всех желающих из соседних округов и областей.
----------------------- А где там пограничники стоят. Достали они в последнее время,на всех дорогах проявились, не понятно в стране что-ли политическая ситуация меняется. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ May 28 2009, 01:14) Приглашаем всех желающих из соседних округов и областей. ----------------------- А где там пограничники стоят. Достали они в последнее время,на всех дорогах проявились, не понятно в стране что-ли политическая ситуация меняется. ![]() Ну да кризис,все бегут где потеплее будет.Организованно переходят границу ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ May 28 2009, 01:07) так-так, продолжайте, я записываю. дайте еще пару ценных советов по ньюансам поиска по финам. (прикол в том, что мы будем на том озере и никуда мне оттуда не деться. максимум - это вокруг озера. вот мне и надо знать где примрено можно покапать на берегу озера.) Ну тогда привезете коллекцию финских пробок alko,хотя как знать может и советских бескозырок наковыряете ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 28 2009, 06:14) Ну да кризис,все бегут где потеплее будет.Организованно переходят границу ![]() Не, погранцы несоздают видимость они похоже работать начали,у нас вчера они уже с автоматами и с брониками стояли и еще стоят на лесной дороге на правом берегу вуоксы -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тульский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-September 08 Пользователь №: 5,863 Металлоискатель: terra-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тульский @ May 28 2009, 09:15) Попробуй эту карту. ![]() Извините за нескромный вопрос - а у вас нет такой же но по Мельниково, у меня там корпоратив на три дня будет, и думаю там между делом покопать. Карты есть старые, но блин как сказал SAAB фиг разберешся где что. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ May 28 2009, 08:53) Не, погранцы несоздают видимость они похоже работать начали,у нас вчера они уже с автоматами и с брониками стояли и еще стоят на лесной дороге на правом берегу вуоксы У нас без броников заняли место бывшего КП,который уже продан под зеленую карту и тормозят такси и автобусы причем паспорта не проверяют -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Все намного проще, 1е. День города, 2е. Медведев вроде в Питере. 3е. Подготовка к эккономическому форуму. На данный момент воздух для всех СЛА в Питере и окресностях в радиусе в 50 км закрыт, нарушителей воздушного пространства (самолетики, парапланчики, дельталеты) выявляют и приземляют всеми доступными средствами.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тульский @ May 28 2009, 09:15) Я тоже хочу такую карту. Сегодня поехал к фундаменту который неподписан на карте, приехал, а его уже нет, вокруг отстрел и нашел 2 алюминиевые фляги. Фотки на опознание выложу позже. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тульский @ May 28 2009, 10:15) Попробуй эту карту. ![]() вот попандос... и чего эти дайверы туда поперлись. там же нет хабора ![]() не чтобы выбрать берег latakkaa где корабли бились... пропали выходные. Сообщение отредактировано SAAB: May 28 2009, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Костя! Съезди может и понравится. Вода в озере как в бассейне очень прозрачная зеленное-голубая. Там пляж есть местный Хутор на Большом Бережном есть ,но по моему он горелый(берёзы растут) ну и самое главное там урочище с много-обещающим названием
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ May 29 2009, 10:40) Костя! Съезди может и понравится. Вода в озере как в бассейне очень прозрачная зеленное-голубая. Там пляж есть местный Хутор на Большом Бережном есть ,но по моему он горелый(берёзы растут) ну и самое главное там урочище с много-обещающим названием ![]() ![]() Под Приозерском( 20 км в сторону Питера) поворот на п. Плодовое есть озеро, называеться Отрадное, там точно были финские хутора. И место просто отличное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Чет тишина какая то в теме,али все копают-один я работаю.Как находки?выставите фоток,а то тоскливо в такую погоду работать
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
В моих краях местами трава уже по колено, так что радости все меньше.
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ May 30 2009, 14:09) В моих краях местами трава уже по колено, так что радости все меньше. А я даже рад,хоть соблазна по полям гулять не будет-займусь плотно фундаментосами -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:46 | |
![]() |