![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikhail Kostolomov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,629 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 10 2010, 02:56) Ну раз о краеведах заговорили, кто-нибудь знает Михаил Костоломов жив еще? Был тут в гостях в Большом Поле, задал вопрос - так вот говорят помер он... QUOTE(Bons @ Apr 10 2010, 03:07) Вот и я не знаю. Я с ним не знаком был - очень хотелось пообщаться при случае - и вот такой слух прошел. Ну дай Бог, чтобы все только слухами оказалось. Господа, приятно слышать, что слухам о моей преждевременной кончине не радуются, а жалеют о несостоявшемся общении! Итак, слухи о смерти моей слегка преувеличены на данный исторический момент. На форум сей заходить часто не собираюсь, так что - если у вас есть вопросы, пишите мне прямо по адресу mkostolomov@mail.ru С пожеланием удачных поисков - в земле и в себе, Михаил Костоломов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikhail Kostolomov @ Sep 26 2010, 22:38) Господа, приятно слышать, что слухам о моей преждевременной кончине не радуются, а жалеют о несостоявшемся общении! Итак, слухи о смерти моей слегка преувеличены на данный исторический момент. На форум сей заходить часто не собираюсь, так что - если у вас есть вопросы, пишите мне прямо по адресу mkostolomov@mail.ru С пожеланием удачных поисков - в земле и в себе, Михаил Костоломов долго жить будетесь Михельс ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Саня, поздравляю с монеткой! Жаль что не приехал...но думаю увидимся в ваших краях
![]() Выборгские парни, спасибо что приехали! Очень рад был общению! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Engus: Sep 27 2010, 00:01 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 26 2010, 19:37) жаль не смог поехать на слет ![]() Зачётная монета ! Мои поздравления ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я вчера деньгу нашел 1743-впервые в наших краях попалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
обследовал свое новое место , опять выкопал Ехана из Стокгольма год тот же но монеты слегка разные аверс реверс (здвиг по оси ) и у сегодняшней на гербе 2 полоски
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Шведы-билоны частенько черные что кажется что медь, хотя там столько серебра что можно и медью назвать
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Слеты слетами, ну думаю пора вернуться на нашу грешную. Сегодня воевал с фундаментом. Поковыряться пришлось немало,(и почему деревья так любят на них расти
![]() ![]() ![]() Ну и пару фото по традиции ![]() ![]() Хабарок ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
багор че не сфотал ? а так слава труду , корней стока порубал
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я сегодня тоже решил выбраться покопать, жаль поздно к вечеру. Сменил кучу полей, в итоге на ночёвку остановился в поле где на летнем слёте около лужков копали. Поставил палатку вот сижу пью пиво и не ох####ю. Одному скучно как то тут, какие то шведы мерещатся с древними нашими.
Так что если кто надумает покопать завтра в этих краях, подтягивайтесь, я где то тут. Буду рад компании ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
что-то уж совсем в джунгли залез,дерева немаленькие
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Sep 27 2010, 19:25) хотя там столько серебра что можно и медью назвать ![]() ![]() ни в коем разе убьешь нах,оставь так как есть.Я по незнанию много монет погубил,желая добиться от них серебряного блеска ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 27 2010, 21:14) Я сегодня тоже решил выбраться покопать, жаль поздно к вечеру. Сменил кучу полей, в итоге на ночёвку остановился в поле где на летнем слёте около лужков копали. Поставил палатку вот сижу пью пиво и не ох####ю. Одному скучно как то тут, какие то шведы мерещатся с древними нашими. Так что если кто надумает покопать завтра в этих краях, подтягивайтесь, я где то тут. Буду рад компании ![]() Смотри , много не пей , а то утром придётся из родничка отпиваться из которого ты в прошлый раз пил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Sep 27 2010, 22:10) Смотри , много не пей , а то утром придётся из родничка отпиваться из которого ты в прошлый раз пил. ![]() ![]() я с собой 15 литров нормальной воды взял нафик твой родник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Sep 27 2010, 22:09) ни в коем разе убьешь нах,оставь так как есть.Я по незнанию много монет погубил,желая добиться от них серебряного блеска ![]() икупал еханов в силите, один блестит серебро, второй стал чисто медный, проблемы с добавлением фото , случайно подтер все свои фото на форуме ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
я предупреждал
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
sasha piter
буду испытывать сегодня спальный мешок что ты привёз с чушки ![]() надеюсь зубами стучать не буду в палатке, на улице +6 однако.. про запас если чего ещё один есть правда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Sep 27 2010, 22:26) икупал еханов в силите, один блестит серебро, второй стал чисто медный, проблемы с добавлением фото , случайно подтер все свои фото на форуме ![]() Медь то нахрена кинул в химию? Насчет силита скажу что некоторые монеты действительно не берет, но зеленку с билонов или черноту убирал уже много раз именно им. Мне способ нравится, ИМХО. Кстати дружносел, покажь чищеного то шведика? Фото можно? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Sep 27 2010, 22:49) Медь то нахрена кинул в химию? Насчет силита скажу что некоторые монеты действительно не берет, но зеленку с билонов или черноту убирал уже много раз именно им. Мне способ нравится, ИМХО. Кстати дружносел, покажь чищеного то шведика? Фото можно? какая нафиг медь ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:06 | |
![]() |