![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
я просто охренел, б.я в какой стране живем
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=99208&st=0 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 19 2010, 16:02) я поеду,только куда.Не очень бы хотелось чтобы он был под Выборгом ![]() ну хоть кто-то.думал с выборга вообще все забили ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 19 2010, 17:34) я просто охренел, б.я в какой стране живем ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=99208&st=0 раздувать сенсацию у нас умеют.хорошо хоть у нас в выборге не так все печально.на площади подошли,поинтересовались наши милиционэры и укатили. ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Sep 19 2010, 18:37) раздувать сенсацию у нас умеют.хорошо хоть у нас в выборге не так все печально.на площади подошли,поинтересовались наши милиционэры и укатили. ![]() наши какалики им не нужны,им голду подавай.Выкопал что то ценное,жди в гости.Отнимут,посадят и доказывай что не контрабандист ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 19 2010, 15:39) ( был украден с целью продажи ) так тем кто украл в голову хоть дали? олени друзей красть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Sep 19 2010, 18:10) ну хоть кто-то.думал с выборга вообще все забили ![]() мы поедем за Питер,если маршруты совпадут,то заедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
будем надеяться что совпадут.нужно поддержать выборгскую диаспору ударными находками
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Я тоже поеду на встречу. Саня дружносел, молодец, пса нашёл! Надо же, украсть собаку для продажи, люди ничем не гнушатся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Поздравляю с возвращением собаки. На слёте топор подарю ,а то валяется бедный нечищеный в машине.Сучкоруб тоже подарю . Ещё у меня вопрос по медным шведам петровских времён.Нужно идентифицировать монету.Можете подсказать русскоязычный ресурс ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 19 2010, 16:39) нашелся бедолага, всем большое спасибо за беспокойство ! ( был украден с целью продажи ), выкупили у одной доброй женщины ![]() Трям! вспомнил как кота три дня искал обклеил тьму дверей объявлениями(нашелся прям у дверей ночью на 12-м этаже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ровно год сегодня , на форуме
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Sep 20 2010, 22:10) ровно год сегодня , на форуме ![]() ![]() да о чем жалеть,то.Помню смену еще в аппаратах нашел через телефон этот сайт,так до сих пор отключиться не могу ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
и моя копательская жизнь началась через этот сайт,здоровья его создателям
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Sep 17 2010, 22:07) Садист !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Влад, с Днем Рождения тебя!!! ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Владос хааапиии беерздееей
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Влад, с Днём Рождения!!!
![]() ![]() Чтобы всё у тебя было и ничего за это небыло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Неделю к компу не подходил, а тут столько событий: - Валдис с днем рождения, надеюсь ты сегодня копаешь и земляной дедуля подарит тебе много подарков;- Саня с возвращением твоего пса, рад за тебя ;- Вадим, ты уже както не оригинален, давай голд клипу, где ты блин их находишь; - на слет тоже хочу поехать, тем более я с 26 в командировке в городе Пушкин, провожу с женой познавательную беседу, что командировка с 25.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Присоеденяюсь к поздравлениям !, мы сегодня много рыли с Amigos, з дедуля подкинул Женьку серебра, ну а у меня кучка советов и швед , марку львиную первый раз откопал
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
женек публика жаждит серебра
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
ща сфотаю
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:23 | |
![]() |