![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Sep 13 2010, 22:36) По традиции Питер слет раньше нас недели на три проводит. О слете думали уже, но пока так, все в теории... Хех, в Выборге чешуя на форуме чаще Новгородских проскакивает..пора ехать к Вам... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 13 2010, 23:02) О слете думали уже, но пока так, все в теории... Хех, в Выборге чешуя на форуме чаще Новгородских проскакивает..пора ехать к Вам... ![]() Да и приезжай, только ##й знает где эта чешуя, парни находят где то и молчат как partizanen, хоть бы кто с собой за компаху взял поковырять эту ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Руслан поехали на выходных,но чешуевина эта выскакивает непредсказуемо,не угадаешь
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 13 2010, 23:23) Руслан поехали на выходных,но чешуевина эта выскакивает непредсказуемо,не угадаешь ![]() ![]() Да мне на самом деле одному скучно как то бродить стало, может осень поэтому какая то хрень тоскливая в душе что лето прошло как день... Компанией всяко интересно, да может и грибов наберём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
ну тогда скинь номер в личку,а то я когда свой телефон посеял твой номер потерял
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Да покопаем что нибудь, места новые может иследуем где одному стрёмно залазить, а компанией веселей как то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Прикольно,только заметил,если нажать на количество ответов сразу после названия темы,то можно посмотреть,кто сколько ответов отписал в этой теме.Я по-моему лидер по балобольству,дальше по пятам следует Выборг
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 13 2010, 23:02) Выборге чешуя на форуме чаще Новгородских проскакивает ![]() У нас её просто не выставляют,ленятся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 13 2010, 23:54) Да покопаем что нибудь, места новые может иследуем где одному стрёмно залазить, а компанией веселей как то ![]() меня возьмете ? ток мне на чешую не везет, вчера в лесу Лизин выскочил пятачок -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Саня, да поехали конечно, мне на чешую тоже не везёт правда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 14 2010, 00:41) У нас её просто не выставляют,ленятся. ![]() ![]() пора с вами заниматься обменом.мы вам пеньки ,а вы нам чешую -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
в это ввоскресенья я завязываю с копом и иду собирать грибы. поеду на в северном направлении, наверное в район глубокого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 14 2010, 10:56) в это ввоскресенья я завязываю с копом и иду собирать грибы. поеду на в северном направлении, наверное в район глубокого В воскресенье грибы обычно собраны уже ![]() Надо ехать в пятницу или в субботу рано утром. В этом деле тоже как видишь есть нюансы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 14 2010, 10:10) меня возьмете ? ток мне на чешую не везет, вчера в лесу Лизин выскочил пятачок Саня , у тебя Тёрка особенная , под пятаки заточена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Sep 14 2010, 17:54) Саня , у тебя Тёрка особенная , под пятаки заточена. ![]() Согласен, у него даже на приборе я кнопки видел : Чешуя - отклонить, мелкие медные монеты - отклонить, Гривенник - принять, Пятак Екатерины-Елизаветы - принять цель. Спецзаказ видимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Sep 14 2010, 19:08 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вадим обещал мне задарить одну мечевую чешуйку, очень буду рад такому подарку
![]() ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Sep 14 2010, 20:24 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Sep 14 2010, 20:51) Вадим обещал мне задарить одну мечевую чешуйку, очень буду рад такому подарку ![]() ![]() Почему быи нет, места на вуоксе очень старые, вот только еще бы "нужный " бережок ты нашел. Полагайся на чутье, оно у тебе вроде есть. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:57 | |
![]() |