![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 10 2010, 19:28) Я на свой день по ходу тоже пойду копать, землю долбить ломом в марте. Может дед тоже смилостивится .. ![]() вместе пойдем у меня 1 фераля ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Опять Дружносел панику развел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Вадим, с днем рождения
![]() ПС Ждём чешую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья за поздравления,очень приятно
![]() Я всегда знал что он хороший,только повыпендриваться любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уточню Дружносела,шурф закладывали не мы,а солдаты во время войны.Они наверно сами не знали ,что копают чешую ![]() ![]() ![]() Вроде все,еще раз спасибо за поздравления,я пошел отмечать ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вадим, с Днем Рождения. Пусть в следующем году земляной дед тебя золотом побалует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
vipury
Вадим, подарки тебе дед хорошие выдал ![]() А я на своего земляного монетного деда обиделся и поехал сегодня собирать грибы ![]() В итоге собрал очень много белых, должно выйти два трёхлитровых балона белых и один балон трёхлитровый ассорти - белые/подосиновики/черноголовики ![]() Земляной грибной дедушка много мне сегодня грибочков преподнёс ![]() Вот сейчас уже буду мариновать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вадим, с ДНЮХОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всего самого светлого по жизни!!! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Находки супер! В свой день рождения! Гривенник! И чешуйки! В наших краях! Вот она, госпожа пруха! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 10 2010, 22:12) Спасибо друзья за поздравления,очень приятно ![]() Я всегда знал что он хороший,только повыпендриваться любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уточню Дружносела,шурф закладывали не мы,а солдаты во время войны.Они наверно сами не знали ,что копают чешую ![]() ![]() ![]() Вроде все,еще раз спасибо за поздравления,я пошел отмечать ![]() Да грустно, но комплекс похоже нашли не Вы а солдаты, правда у Вас имеются все шансы его выбрать.... ![]() Чешуйки эти - мечевае деньги того же самого Ивана Грозного. (С атрибуцией по ГК чуть позже) Как далеко они были найдены друг от друга? P.S. Кладухи смутного времени в которые чаще всего входили эти монеты варьировались от 100 до 5 - 7 тысяч монет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 11 2010, 00:28) Да грустно да просто сказка для нашей местности QUOTE(Roond @ Sep 11 2010, 00:28) P.S. Кладухи смутного времени в которые чаще всего входили эти монеты варьировались от 100 до 5 - 7 тысяч монет... ![]() а вот это Вы зря,уже свербит во всех местах ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 11 2010, 03:36) да просто сказка для нашей местности а вот это Вы зря,уже свербит во всех местах ![]() ![]() Может слет там устроите, вместе поищем! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Очень маловероятно, что это кубыха, хотя всякое может быть. Готов составить компанию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
в ста метрах от чешуек копнул вчера такую штуковину. не пойму что это ? пока не слетела патина было более четко видно . кто то сидит на стуле и держит в руках типа палочек
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 11 2010, 09:30) в ста метрах от чешуек копнул вчера такую штуковину. не пойму что это ? пока не слетела патина было более четко видно . кто то сидит на стуле и держит в руках типа палочек ![]() Копоушка скорее всего была... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Sep 11 2010, 09:33) Копоушка скорее всего была... полазил по сайтам , она ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Покопали сегодня с wBrut*ом, я как-то всё мимо денег ходил, а у него неплохо получалось, его находки...
![]() P.S. не "Малина" ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
у меня тут курьезный случай произошел
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=98434 подскажите по стоимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Сегодня с "малины"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zzoy @ Sep 11 2010, 15:39) Покопали сегодня с wBrut*ом, я как-то всё мимо денег ходил, а у него неплохо получалось, его находки... ![]() P.S. не "Малина" ![]() меди не было ? или сохран плохой ? -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 11 2010, 21:08) меди не было ? или сохран плохой ? сохран никудышный :-( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:57 | |
![]() |