![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да неплохие находки,а я с фундаментом все бьюсь.Зашурфил его с другой стороны-пошли находки.Пеньку Н2 нашел,пуговичку и значек с рукой и факелом с буквами и годом 1917.По итогам сделаю фото
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 714 кг ![]() ![]() |
Очень хочется взглянуть на значок! Фото на сайт!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ May 24 2009, 02:19) Отлично! Главное не количество, а качество. Мои поздравления !!!! отличные находки , к тому же серебришко. какого года швед? и номинал? Сообщение отредактировано VYBORG: May 24 2009, 13:14 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 24 2009, 12:04) Игорек мои поздравления !!!! отличные находки , к тому же серебришко. какого года швед? и номинал? это не игорь нашел ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 24 2009, 11:43) Очень хочется взглянуть на значок! Фото на сайт!!! Сегодня не смогу,работаю.Только завтра ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ May 24 2009, 12:04) Игорек мои поздравления !!!! отличные находки , к тому же серебришко. какого года швед? и номинал? Это наши герои Волхова -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 24 2009, 12:04) Мои поздравления !!!! отличные находки , к тому же серебришко. какого года швед? и номинал? Это 4 оре год 162... последняя то-ли 3 то-ли 8, не разборчиво. -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 24 2009, 11:43) Очень хочется взглянуть на значок! Фото на сайт!!! пожалуйста.Попадалось подобное?Может просвятишь что это,а то так и уйдет на полку неопределенным предметом ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 714 кг ![]() ![]() |
Оооо! Очень интересный знак. Он времен гражданской войны в Финляндии и носио его красногвардеец из города Тампере. Знак очень нечастый. Жаль, состояние подкачало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
спасибо,очень интересно.Не так давно читал про то какая расстановка мнений была в финляндии относительно красных и белых
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: местный Пользователь №: 9,511 Металлоискатель: Terra 30 + dd Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 21 2009, 16:40) Wbrut говорил о месте куда можно почти вплотную на легковой машине доехать А крестик на карте не поставите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIg @ May 27 2009, 00:30) А крестик на карте не поставите? ![]() А там находки что ли обещали? ![]() -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ May 27 2009, 00:34) А там находки что ли обещали? ![]() насколько я помню нет ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 27 2009, 07:51) насколько я помню нет ![]() ![]() Ну кто ж наконец место на карте выставит? Или все получится как "много шуму из ничего". Решать бы надо господа, время то идет, а мы не в зуб ногой. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: May 27 2009, 12:57 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Прозвучало одно единственное место - полуостров Киперорт. Я туда на своей Ниве не поеду. В принципе, можно оставить машину немного не доезжая до места, но это "немного" - примерно с километр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я думаю что многие оставят свои машины недоезжая.не у всех ведь вездеходы.а главным массовикам-затейникам наверно уже пора создавать новую тему с приглашениями и конкретными местами куда и как добираться
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 27 2009, 14:49) Прозвучало одно единственное место - полуостров Киперорт. Я туда на своей Ниве не поеду. В принципе, можно оставить машину немного не доезжая до места, но это "немного" - примерно с километр. А может попробовать другую сторону Киперорта народ? Со стороны Приморска ездил кто-нибудь? Может там есть перспективные места, и дорога более доступная. Если тут речь ведется о проезде на противоположную сторону полуострова (через прибылово) то я бы не советовал туда соватся людям на обычных седанах. Тут минимум необходима Нива или паркетник. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ May 27 2009, 14:55) я думаю что многие оставят свои машины недоезжая.не у всех ведь вездеходы.а главным массовикам-затейникам наверно уже пора создавать новую тему с приглашениями и конкретными местами куда и как добираться Ну да,а мы неплохо проведем время особо не напрягаясь ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
На Киперорте я был с коллегами вот тут.
![]() Место найти легко - за километр до него находится какая-то база отдыха. Потом начинается очень плохая дорога, а затем дорога выходит на песчаный пляж. И ты понимаешь, что попал в рай.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 27 2009, 18:07) На Киперорте я был с коллегами вот тут. ![]() И ты понимаешь, что попал в рай.... Спасибо Паш,так будем считать это местом сбора с 6 на 7 июня 2009 года.Очень хотелось бы видеть всех выборгских поисковиков обязательным порядком.Приглашаем всех желающих из соседних округов и областей.А про рай это верно подмечено,места у нас чудесные. ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:09 | |
![]() |