![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Sep 6 2010, 17:11) Действительно весёлые пробки! Я тут покопал огороды после убранной картошки, водочных пробок- тьма! Попалось пару монет, убитых вхлам. Хачу в сибирь... А я на Урал ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да и у нас вообщем то неплохо.
Сегодня поехал в ипеня пособирал грибочки, на фото выложил самые красивые, чуть поменьше "страшненьких" не стал ложить в такую красоту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Хм, на фото маленькие какие то получились, в реале каждый грЫб раза в три больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Красивые грибочки
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
На сковородку пойдут те что нет на фото, они похуже.
Эти буду мариновать сейчас, балон трёхлитровый должен выйти. Люблю я это дело зимой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Sep 6 2010, 19:24) На сковородку пойдут те что нет на фото, они похуже. Эти буду мариновать сейчас, балон трёхлитровый должен выйти. Люблю я это дело зимой ![]() Тоже верно, под водчилло само то -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Sep 6 2010, 19:27) Тоже верно, под водчилло само то под водочку я люблю солёные грибочки, вот таких ещё собрал 2,5 кило, эти посолю. ![]() груздей нет, вот беда, может пойдут ещё? я в том году 12 кг груздей насолил "по Петровски", вот это тема была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
...
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Руслан чиркани рецептик,как это по-петровски,Чет грибочков соленых с водовкой захотелось
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Sep 6 2010, 21:26) Руслан чиркани рецептик,как это по-петровски,Чет грибочков соленых с водовкой захотелось ![]() Я только что VYBORG-у писал в личку рецепт, устал писать. Сейчас его попросим сюда рецепт выложить ![]() VYBORG Скопируй пожалуйста рецепт что я писал тебе в личку и выложи сюда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=vipury,Sep 6 2010, 21:26]
Руслан чиркани рецептик,как это по-петровски,Чет грибочков соленых с водовкой захотелось ![]() с чего это тебе водочки захотелось??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 6 2010, 19:13) Хм, на фото маленькие какие то получились, в реале каждый грЫб раза в три больше ![]() Руслан, для оценки размера находки по на фото надо линейку прикладывать ![]() А грибочки зачетные -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Sep 6 2010, 22:32) Руслан, для оценки размера находки по на фото надо линейку прикладывать ![]() А грибочки зачетные Паша, да я их уже почистил, сейчас скоро варить уже буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Вот по просьбе телезрителей
![]() Грузди очистить, помыть и замочить на 2-ое суток, чуть чуть воду подсолить. При этом воду менять 2 раза в сутки. Главное чтобы замоченные грузди были в прохладном помещении, можно дома, ток не у батареи. На дно емкости засыпают небольшой слой соли, кружочки корня хрена, веточки укропа, нарезанные кружочки чеснока, лавровый лист (нарезка) затем выкладывают грибы верхней частью шляпки вниз. Потом опять слой соли, кружочки корня хрена, веточки укропа, нарезанные кружочки чеснока, лавровый лист. И так до верха ёмкости. Потом ложишь тарелку большую или ещё какую круглую хрень сверху и ставишь гнёт (пойдёт банка с водой). Ставишь в прохладное место и пускай солятся, при этом грибы дадут сок. Сверху ёмкости я одеваю полиэтиленовый пакет большой и обжимаю вокруг ёмкости резинкой, ну это чтоб в ёмксоть всякая бактерия/плесень не попадала. Я есть начинаю дней через 20, хотя говорят через месяц, терпения мля не хватает cheesy.gif Вот точно что надо: грузди свежие - 10 кг соль - 400 г укроп - 4-5 шт хрен - 20-30 г чеснок - 3-5 головок, НЕ зубочков а головок, можно чуть больше! перец душистый - 20-30 г лавровый лист - 10 шт -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Через 20-30 дней солёные грибочки советую хранить в погребе, дольше хранятся и не портятся. Или в любом другом помещении со стабильной температурой от +3 до + 5 градусов, хоть до марта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Забыл добавить, если хранить собираетесь дольше нового года к примеру, количество соли умножить на 2 или 3, чтоб не пропало добро не дай бог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Остается только добавить вот это и подавиться слюной
![]() ![]() ps Народ, никто свежачком из находок не порадует? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Порадовать нечем.
Но я чуть не захлебнулся слюной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Руслан, твои грибочки сбили меня с толку и я уже не хочу копать....))) Все по грибы!!!
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Sep 7 2010, 01:54) Руслан, твои грибочки сбили меня с толку и я уже не хочу копать....))) Все по грибы!!! А у меня после грибов и фото находок началась дикая ломка по копу, поеду сегодня копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:34 | |
![]() |